С1 это уже жертва отвратительных нововведений, калечащих игру в ее изначально разработанном формате. Никаких сосок быть вообще не должно, а точнее их прибавок к автоатакам и маг нюкам. Это кардинально руинит баланс классов как в пве, так и в пвп.
1. Криты по робе от луков с сосками это очевидный перегиб.
2. Деактуализация физических умений и концепций классов, у которых их абилки это их суть. Особенно пострадал концепт физических массух.
3. ПВЕ, которое в виду сосок сильно теряет в хардкорности(вамп в с2 это добил).
4. Чрезмерный перегиб сторону магов. Насколько я знаю соулшоты увеличивают в с1 шанс прохождения дебафов, делая шанс не совсем адекватным(слип, например), про разницу в количестве нюков уходящих на моба и так всем все понятно. + маг соска это по сути мини акумен. Как кайтят маги миликов когда разгоняется каст тоже обьяснять думаю не нужно.
5. ПОЛНОЕ УНИЖЕНИЕ саммонеров. Лично мне очевидно, что данный класс не задумывался как кусок говна. Это должны были быть своеобразные ДД, но с сосками у физов бессосочные саммоны рубят хуже танка с обвесом. Также считаю, что механика уворота, особенно с ЕЕшным эвазионом на 10 стат, была отчасти завязана на том, чтобы саммоны хуже пробивали лайт классы, которые контра роба классам.
6. ПВП с сосками и без это совершенно разные вещи, особенно массовое. По сути без них "милишное МЯСО" хотя бы становится реально таковым, а их пул хп резко актуализируется тем, что хилам намного сложнее просрать бочку с хп, нежели стеклянного сх.
7. Кубики, доты, даблшоты, хурикан ассаулты - все это без сосок неочемный кал в сравнении с маг нюками и критами.
8. Чтобы убрать перекос маги>милики на с1 х1 придется выдумывать костыли которые отпугивают и вносят кучу последствий. Отмена же сосок ставит проблемы лишь в экономике, но не в игровых классах.
9. Отсутствие сосок + 1 окно это наимощнейший разгон социализации.
10. Решить экономические проблемы это совершенно не то же самое, что актуализировать кучу классов меняя их механики. Это намного проще и не бьет по канонам.
11. Хотите и дальше убогий геймплей где полоска хп в масс пвп улетает быстрее реакции зрачка? Пожалуйста, оставляйте говнососки и в итоге получится очередная помойка, идентичная хроникам выше на капе, а не та самая ванильная л2.