Онлайн онлайн онлайн

CHECHUR said:
Интересно увидеть новичка, который может сразу одетться в Б за пусть даже 20кк

Пока был баф на МДТ и скупщики манора, это вполне реально было. Сейчас для новичков на х1 ловить нечего. Со временем большая часть баферов улетят в бан и играть без бафа станет еще веселее.

Кстати по поводу онлайна. А есть ли статистика сколько всего игроков было забанено за окна? Чисто прикинуть какой бы мог быть онлайн сейчас если б было разрешено 1 окно как на х5.

Wonspark said:
Вот реально мое предложение убрать хреналиллион оффлайн трейдеров на человека. 1 окно играешь второе торгует оффлайн. Ибо непонятно зачем рассказывать про олдскул и вводить херову тучу оффлайн трейдеров

Если убрать трейдеров, рухнет вся економика. Офлайн трейдеры какраз и поддерживають економику и видимость онлайна на сервере.
Олдскул работал когда небыло никаких альтернатив. сейчас другие времена. Оффлайн торговля очень позитивно влияет на сервер поддерживая живучесть рынка.

А мне кажется все потому, что цена на ресы очень динамичная. Из за чего многие скупщики просто не успевают на нее реагировать. После обвала цен на ресы в начале Ц3 многие барыги неплохо прогорели именно из за большой скорости изменения цен.
Для новичков наоборот полезно когда цены скупки ресов которые они дропают высокие. Таким образом они быстрее фармят адену и развиваются.

Alex said:
Пока был баф на МДТ и скупщики манора, это вполне реально было. Сейчас для новичков на х1 ловить нечего. Со временем большая часть баферов улетят в бан и играть без бафа станет еще веселее.
С бафом профитно качаться? Это по чём же баф продавали на мдт, по 1к на 40+? И что там скупщики скупали, по цене продажи семян? - Много ты так нафармишь.

Alex said:
CHECHUR said:
Интересно увидеть новичка, который может сразу одетться в Б за пусть даже 20кк

Кстати по поводу онлайна. А есть ли статистика сколько всего игроков было забанено за окна? Чисто прикинуть какой бы мог быть онлайн сейчас если б было разрешено 1 окно как на х5.

Как же мы жили на С1 / С2...

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=33&t=2113

Ну вот тут все кто за дуалбокс забанен. Но не уверен, что это линейно. Кто-то мог забить играть, но мы их безусловно добавляем в список увеличивающих расчетный "онлайн".

Alex said:

А мне кажется все потому, что цена на ресы очень динамичная. Из за чего многие скупщики просто не успевают на нее реагировать. После обвала цен на ресы в начале Ц3 многие барыги неплохо прогорели именно из за большой скорости изменения цен.
Для новичков наоборот полезно когда цены скупки ресов которые они дропают высокие. Таким образом они быстрее фармят адену и развиваются.

Не могу согласиться на 100% с этим утверждением.

Цены высокие, игрок сдал ресурсы, получил много налички, пришёл на рынок за пухой, посмотрел на цены и удалил клиент. Ну топ В пухи при высоких ценах на ресы были 40кк.

Сегодня при "низких ценах" на ресурсы В пухи уже в пределах 25-30кк.

Lemieux said:
И что там скупщики скупали, по цене продажи семян? - Много ты так нафармишь.
Разные виды манора имели разные соотношения цен. В зависимости от уровня.
Но даже если считать что сид стоит как кроп, то с одного сида можно получать много кропов.
Когда манорил на х3 мобах семку уровень которой был ниже уровня моба, то получал по 4-5 кропов с одного сида. В Катах мобы х4, а на некоторых спотах еще выше. Там фишка в том чтоб у мобов было побольше НР (тогда ценность их лута выше, а значит и больше кропов даст за один сид). Проще говоря чем выше лвл и НР мобов тем больше кропов даст за 1 сид.

Просто в замок можно было сдать лишь определенного количество и в награду давало ресы, которые еще нужно было комуто продать. Кроме того сдать достаточно сложно. А скупщикам можно было продавать кропы в больших количествах в любое время 24/7.

Alex said:
Lemieux said:
И что там скупщики скупали, по цене продажи семян? - Много ты так нафармишь.
Разные виды манора имели разные соотношения цен. В зависимости от уровня.
Но даже если считать что сид стоит как кроп, то с одного сида можно получать много кропов.
Когда манорил на х3 мобах семку уровень которой был ниже уровня моба, то получал по 4-5 кропов с одного сида. В Катах мобы х4, а на некоторых спотах еще выше. Там фишка в том чтоб у мобов было побольше НР (тогда ценность их лута выше, а значит и больше кропов даст за один сид). Проще говоря чем выше лвл и НР мобов тем больше кропов даст за 1 сид.

Просто в замок можно было сдать лишь определенного количество и в награду давало ресы, которые еще нужно было комуто продать. Кроме того сдать достаточно сложно. А скупщикам можно было продавать кропы в больших количествах в любое время 24/7.
Конечно же, писав свой пост я не знаю как работает манор.

Volanchik said:
Цены высокие, игрок сдал ресурсы, получил много налички, пришёл на рынок за пухой, посмотрел на цены и удалил клиент. Ну топ В пухи при высоких ценах на ресы были 40кк.

Цены на ресы с переходом на Ц3 упали примерно в 2-3 раза. Цены на шмот и пухи гдето в 1.5 раза. Кто копил адену оказался в профите. Кто копил ресы - прогорел.

Volanchik said:

Ну вот тут все кто за дуалбокс забанен. Но не уверен, что это линейно. Кто-то мог забить играть, но мы их безусловно добавляем в список увеличивающих расчетный "онлайн".

Более 350 персонажей насчитал только забаненых.
Это гдето треть среднего онлайна.

Как по мне, то вся проблема снижения онлайна в соло игроках. Соло кач с каждым уровнем становится все сложнее. И рано или поздно наступает момент когда такой кач стопорится полностью.
В этот момент у игрока остается 3 варианта:
1) Вступить в пак/клан (Игра в паке/клане требует держать прайм, что далеко не все могут.)
2) Рискнуть и качнуть себе окно бафера (рано или поздно все дуалбоксеры попадают в бан и забивают. Статистика банов говорит за себя)
3) Забить

Если еще на 40-50 лвл соло игроки еще могут играть минипачками (как было в ц1 и с2), то на выше уровнях такое уже не катит. Чем выше лвл, тем больше требования к бафу, и тем сложнее найти недостающие для кача профы.

Мне кажется в таких реалиях количество соло игроков будет продолжать стремительно снижаться.
Это может затронуть и констовую игру, ведь из за пропасти в уровнях заменить отвалившегося из пака игрока стенет сложнее. Даже временное отсуцтвие одного игрока сейчас проблема, ведь подгрузить его на время отсуцтвия нельзя (кстати на офе - можно было)

Мне кажется разрешение одного окна могло бы все упростить, и в перспективе хорошо повлиять на онлайн и сервер в целом. Многие кто забили из за невозможности кача могли б вернуться, а новеньким стало б проще развиваться.

Alex said:
Volanchik said:

Цены на ресы с переходом на Ц3 упали примерно в 2-3 раза. Цены на шмот и пухи гдето в 1.5 раза. Кто копил адену оказался в профите. Кто копил ресы - прогорел.

А был период когда цены на те же кости были 350а (сейчас около 400, а были заоблачные 800+) и пушка всё так же стоила 40кк. Ну или на тот момент скорее релевантным было топ С пушки по 13кк, хотя то же С грейд немного управляем люксором. Но как то было нормально. П.с. я продавал (ещё раньше) кости по 250 чтобы одеться. Кто мне теперь вернёт разницу?
Но я спойлил нубоспойлером и был счастлив, чтобы хоть как-то заработать на Д грейд.

Alex said:
Volanchik said:

Более 350 персонажей насчитал только забаненых.
Это гдето треть среднего онлайна.

Как по мне, то вся проблема снижения онлайна в соло игроках. Соло кач с каждым уровнем становится все сложнее. И рано или поздно наступает момент когда такой кач стопорится полностью.
В этот момент у игрока остается 3 варианта:
1) Вступить в пак/клан (Игра в паке/клане требует держать прайм, что далеко не все могут.)
2) Рискнуть и качнуть мебе окно бафера (рано или поздно все дуалбоксеры попадают в бан и забивают. Статистика банов говорит за себя)
3) Забить

Если еще на 40-50 лвл соло игроки еще могут играть минипачками (как было в ц1 и с2), то на выше уровнях такое уже не катит. Чем выше лвл, тем больше требования к бафу, и тем сложнее найти недостающие для кача профы.

Мне кажется в таких реалиях количество соло игроков будет продолжать стремительно снижаться.
Это может затронуть и констовую игру, ведь из за пропасти в уровнях заменить отвалившегося из пака игрока стенет сложнее. Даже временное отсуцтвие одного игрока сейчас проблема, ведь подгрузить его на время отсуцтвия нельзя (кстати на офе - можно было)

Мне кажется разрешение одного окна могло бы все упростить, и в перспективе хорошо повлиять на онлайн и сервер в целом. Многие кто забили из за невозможности кача могли б вернуться, а новеньким стало б проще развиваться.

Из одного не следует другое.
Мы говорим: забанили 350 + неизвестное количество соло игроков забило, и ещё больше занять и ещё больше уйдёт, поэтому давайте разрешим окна. Я не вижу как окна это решат.
Тот кто устал крабить в соло на 40 лвл вдруг заведёт себе профета, выкачает его до 40, после чего будет крабить под своим профетом вдвое медленнее ибо ну кто не хочет профета 56 лвл?

Volanchik said:
Как же мы жили на С1, С2

На ц1 онлайн был намного выше, плюс еще стримеры были неплохо так рекламировали сервер. С ц2 уже начались проблемы, фикс вса, позже какого то стримера забанили (вроде даже не заслуженно) и где то в этот период все начало вылетать в трубу. А постоянные баны только усугубляли ситуацию.
(кстати на офе - можно было)

Да, на офе можно было грузить второе окно. Когда в кп кто то не мог зайти на прайм спокойно подгружали, с этим проблем не блыо. Но тут почему то не хотят делать как на офе, и зачастую этим и убивают сервер.
Volanchik said:
Из одного не следует другое.
Мы говорим: забанили 350 + неизвестное количество соло игроков забило

Ну так и есть, если банят человека с пака то забивает весь пак, тот же стример у нас играл паком на сервере. Ваще складывается такое впечатление, что тут получают удовольствие от банов, а то что падает онлайн это наоборот администрации в плюс. Так как в планах открывать новые сервера, а что бы шли на новые нужно убавить онлайн на старых, что бы там было не выгодно уже играть.

Queen, а почему с нового аккаунта то?

Достаточно интересно наблюдать, как Вы, после бана (за дуалбокс), начали создавать аккаунты, просить друзей отписаться в этой теме, как плохо стало с онлайном, что он падает и надо срочно разрешать окна.
Если Вы действительно думаете, что мы настолько гадкие, что мы баним игроков, чтоб они вернулись к нам же, то мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Как мне кажется, никаких предпосылок к этому не было, особенно учитывая, что х5 - это совсем другая аудитория, отличающаяся от х1.

По поводу Ваших твинко-постов о том, как тут стало плохо, каких-то стримеров стали банить, еще и непонятно заслужено или нет (хотя с другого аккаунта Вы прекрасно знаете об этой ситуации ;) ) и вообще, это все бизнес и коварный план админов по привлечению онлайна, путем банов.
Это не критика, не выражение мнения , а попытка нанести урон репутации и личная обида за то, что Вас словили за нарушение. Когда на Вас уже весь форум забил - Вы начали регистрировать твинков и писать уже с них + подключили товарища.

Ранее я Вам давал варн за то, что Вы начали обманывать и перекручивать ситуации, но больше я этого не буду делать. Если Вы продолжите таким заниматься - Вы больше у нас играть не будете. Выражать мнение можно, критиковать действия - тоже. А перекручивать, обманывать и устраивать теории заговора для того, чтоб навредить репутации - нет.

ltinka said:
Ну так и есть, если банят человека с пака то забивает весь пак, тот же стример у нас играл паком на сервере. Ваще складывается такое впечатление, что тут получают удовольствие от банов, а то что падает онлайн это наоборот администрации в плюс. Так как в планах открывать новые сервера, а что бы шли на новые нужно убавить онлайн на старых, что бы там было не выгодно уже играть.
Сомневаюсь, что администрации выгодны баны. Забаненый один человек в КП не такая страшная проблема.

Вот и весь честный и справедливый Квин со своими душещипательными простынями, где всё вокруг не так.
Следующий!

Что тут за дичь происходит то? Окна, друзья, другие аккаунты, что дальше?
Chloe said:
Вот и весь честный и справедливый Квин со своими душещипательными простынями, где всё вокруг не так.
Следующий!

Именно! Во всем виноват Магистр) Да уж. Но становится интересно) Какая следующая стадия?

Queen said:
Что тут за дичь происходит то? Окна, друзья, другие аккаунты, что дальше?
Погоди-погоди, будешь отрицать, что ltinka твой твин, Квин?!)

Chloe said:
Погоди-погоди, будешь отрицать, что ltinka твой твин, Квин?!)

Ты сейчас про учетку на форуме? Эта учетка была создана перед стартом ц1, для человека который не мог зайти на форум эльмора, на сколько я помню только для просмотра форума и все. То что сейчас человек отписал свое мнение, это не значит что это моя учетка. Но я попрошу что бы он ничего больше не отписывал, если это кого то обидело, хотя по моему там ничего такого. Но я понимаю к чему все идет, судя по том сколько постов появилось за последние пару дней, нюхом чую что без меня тут не обошлось, верно? Это все мои друзья, это все мои твинкоучетки или что там дальше. Прям аж интересно стало) Следим с пачкой попкорна за развитием ситуации.

че вы в самом деле он другу аккаунт всего то зарегал а друг высказал мнение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Back