⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

фри пробегать ножом на СЕРДЦЕ принося по чуть или фулкой каждый раз водить гнома, - не видеть разницы это или диагноз или стеб. в любом случае бб, твой тупизм или выгораживание очевидного уже утомляет
*на сердце дойти - это же так, между делом, от нефиг делать, сбегал пару раз в день, позевывая, никого собирать не надо, никаких вообще проблем..
Я тебе таблетку поставил, потому что не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Ты утрируешь и гиперболизируешь сказанное в нужную тебе сторону.
Все хай лвла улетают из лоа на время осад, после осад снова идут забуриться в свою пещерку на две недели. В один единственный момент, когда они ведут своих мейнов, они могут притащить своего гнома с сосками (не каждый раз, а когда тащат весь свой костяк. Они все равно его будут тащить вне зависимости от гнома). Гнома можно изи загрузить сосками на две недели, если соски будут в расходниках (кри+оре). Темболее, количество сосок решается вертикальным расширением (ну придется цепануть двух лоу лвл гномов с расходниками и одного крафтера).

Почему я далее тебе не буду отвечать - «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».

Last edited:
Я так понял, что пацаны больше негодуют не из-за самого фикса, а времени, которые выбрали до его введения.
Проблема сброса париков обсуждалась еще до старта сервера, потом это активно применялось целый год, и лишь сейчас внесли исправления.

Понятно, что скорее всего разработка изменений началась после ролика из ЛоА, где группа ножей положила колясок с помощью париков, но из-за даты выхода изменений у людей это скорее ассоциируется с тем, как Вей сбрасывал парики на Тошибу во время стрима, вот в чем проблема.
Повторяю еще раз. Никогда мы никому ни о чем не жаловались. Видео я выложила по просьбе наших варов! И никогда я не считала парики чем-то неправильным. ЭТО НОРМАЛЬНО и я не изменю своего мнения, даже учитывая то, что сама этим не занимаюсь

Короче меня моя пати прокачала до 52 + приложив усилия и время .. не для париков! .. а для люра и сайлент мува... чтобы таскать мобов и это моя профессия и ее забирают нахуя?ни о каких париках речи и не шло..

Короче меня моя пати прокачала до 52 + приложив усилия и время .. не для париков! .. а для люра и сайлент мува... чтобы таскать мобов и это моя профессия и ее забирают нахуя?ни о каких париках речи и не шло..
Админам виднее

Повторяю еще раз. Никогда мы никому ни о чем не жаловались. Видео я выложила по просьбе наших варов! И никогда я не считала парики чем-то неправильным. ЭТО НОРМАЛЬНО и я не изменю своего мнения, даже учитывая то, что сама этим не занимаюсь
Я ничего не писал про жалобы и твое личное мнение по этому вопросу.
Есть видео, и люди смогли увидеть реализацию этих скиллов на капе прокачки в условиях пвп. Каждый сам принял для себя решение о том, должно это так работать или нет.

Мой же пост про то, что был выбран самый худший момент для того, чтобы внести данное изменение.

Им не виднее(( им надо научиться играть, а не резать профы..если вы стоите в круме и знаете , что вам могут привести паровоз.. то имейте стратегию как себя вести в ситуации, а именно.. кто будет станить и главное" все стоп не бьем моба"...а так криворукостью убивать классы в свою угоду(( такое себе .Ища там какой-то мнимы абуз.. смешно даже..

Если вы уже понерфили что то даггерам, то может стоит чем то компенсировать?
Например, есть такой скилл Lure, заявленная дальность применения 750, но реальная — примерно 350. Что делает его в принципе бесполезным, ибо это даже меньше дальности агра мобов.

Если вы уже понерфили что то даггерам, то может стоит чем то компенсировать?
Например, есть такой скилл Lure, заявленная дальность применения 750, но реальная — примерно 350. Что делает его в принципе бесполезным, ибо это даже меньше дальности агра мобов.
Как вы нас чувствуете на тонком ) Буквально рентген
Насчёт 750 - это ошибка клиента на момент когда мы выпускали обнову для паладина Sunstroke, который в файле был рядом с этим скиллом и случайно тыкнул туда радиус нашего нового скилла. А так Люр фактически остался 400.

Last edited:
Back