JustBullet
Gremlin
- Reaction score
- 4
и сколько расходников на 1 сопартийца))
Настолько можно пожаловаться, что один из главных лиц в этом клане плачет, что хочет ливнуть с серва.Вот последствия того, что администрация играет в одном из кланов. Когда вары качаются в лоа и кладут твой клан под париком, то можно пожаловаться админу в своем же дискорде, он все исправит.
а много на тебя расшарено гномов (крафтеров) на которого ты так грузишь и проводишь фулкой, вместо какого нить дд?Если уж ведут кучу привязанных чаров, можно привести и привязанных гномов с сосками на две недели до след осады, а то и крафтить их прямо там.
Я тебе таблетку поставил, потому что не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Ты утрируешь и гиперболизируешь сказанное в нужную тебе сторону.фри пробегать ножом на СЕРДЦЕ принося по чуть или фулкой каждый раз водить гнома, - не видеть разницы это или диагноз или стеб. в любом случае бб, твой тупизм или выгораживание очевидного уже утомляет
*на сердце дойти - это же так, между делом, от нефиг делать, сбегал пару раз в день, позевывая, никого собирать не надо, никаких вообще проблем..
Повторяю еще раз. Никогда мы никому ни о чем не жаловались. Видео я выложила по просьбе наших варов! И никогда я не считала парики чем-то неправильным. ЭТО НОРМАЛЬНО и я не изменю своего мнения, даже учитывая то, что сама этим не занимаюсьЯ так понял, что пацаны больше негодуют не из-за самого фикса, а времени, которые выбрали до его введения.
Проблема сброса париков обсуждалась еще до старта сервера, потом это активно применялось целый год, и лишь сейчас внесли исправления.
Понятно, что скорее всего разработка изменений началась после ролика из ЛоА, где группа ножей положила колясок с помощью париков, но из-за даты выхода изменений у людей это скорее ассоциируется с тем, как Вей сбрасывал парики на Тошибу во время стрима, вот в чем проблема.
Админам виднееКороче меня моя пати прокачала до 52 + приложив усилия и время .. не для париков! .. а для люра и сайлент мува... чтобы таскать мобов и это моя профессия и ее забирают нахуя?ни о каких париках речи и не шло..
Я ничего не писал про жалобы и твое личное мнение по этому вопросу.Повторяю еще раз. Никогда мы никому ни о чем не жаловались. Видео я выложила по просьбе наших варов! И никогда я не считала парики чем-то неправильным. ЭТО НОРМАЛЬНО и я не изменю своего мнения, даже учитывая то, что сама этим не занимаюсь
Как вы нас чувствуете на тонком ) Буквально рентгенЕсли вы уже понерфили что то даггерам, то может стоит чем то компенсировать?
Например, есть такой скилл Lure, заявленная дальность применения 750, но реальная — примерно 350. Что делает его в принципе бесполезным, ибо это даже меньше дальности агра мобов.