⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вот последствия того, что администрация играет в одном из кланов. Когда вары качаются в лоа и кладут твой клан под париком, то можно пожаловаться админу в своем же дискорде, он все исправит.
Настолько можно пожаловаться, что один из главных лиц в этом клане плачет, что хочет ливнуть с серва.
Удали свой вброс, дряворотое.

Если уж ведут кучу привязанных чаров, можно привести и привязанных гномов с сосками на две недели до след осады, а то и крафтить их прямо там.
а много на тебя расшарено гномов (крафтеров) на которого ты так грузишь и проводишь фулкой, вместо какого нить дд?
и что это у вас там за фарм, в день на фулку сосок тыщ 100 где то уйдет? 1 гном и целую проходку делать, а ножи которые на рб/пвп улетели прибежали с собой по чуть приносят и хватает, с кисой сумкой. хз толи режим дурачка включаешь толи не в теме/не в корах, чтобы знать как это все делается
ну и когда стоите на споте - "кошка маминой подруги на втором окне ножом по чуть в соло носить - хуета, это же тупо не интересно и не спортивно)), надо фулкой проходку делать, вести гнома.. хули вы как...
да и не просто в лоа: разговор же за сердце - туда и целой фулкой хрен дойдешь, а ножа не трогают - ну это все херня аргументы согл, не то что коммент высрать не подумав/не зная хоть даже примерно че как
гл чел, с тобой толи еще толи уже говорить бесполезно, ты щас напишешь какую нить очередную тупую дичь в плане "да это все теории заговора" и разговаривай с тобой в формате "докажите что вы не верблюд".. бывай

В следующий раз лучше добавлять такие нерфы в общий патч с изменениями, чтобы не было такого резкого негативного акцента.
А то пару месяцев не было патчей по балансу и тут бац. Конечно люди голодные до изменений с большой охотой начнут только это и обсасывать в ближайшее время.

фри пробегать ножом на СЕРДЦЕ принося по чуть или фулкой каждый раз водить гнома, - не видеть разницы это или диагноз или стеб. в любом случае бб, твой тупизм или выгораживание очевидного уже утомляет
*на сердце дойти - это же так, между делом, от нефиг делать, сбегал пару раз в день, позевывая, никого собирать не надо, никаких вообще проблем..
**админы такие: мы хотели сделать самую сложную локу (и спот) чтобы было сложно, нооооооо ножоооом моооожно))) это же другое))

фри пробегать ножом на СЕРДЦЕ принося по чуть или фулкой каждый раз водить гнома, - не видеть разницы это или диагноз или стеб. в любом случае бб, твой тупизм или выгораживание очевидного уже утомляет
*на сердце дойти - это же так, между делом, от нефиг делать, сбегал пару раз в день, позевывая, никого собирать не надо, никаких вообще проблем..
Я тебе таблетку поставил, потому что не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Ты утрируешь и гиперболизируешь сказанное в нужную тебе сторону.
Все хай лвла улетают из лоа на время осад, после осад снова идут забуриться в свою пещерку на две недели. В один единственный момент, когда они ведут своих мейнов, они могут притащить своего гнома с сосками (не каждый раз, а когда тащат весь свой костяк. Они все равно его будут тащить вне зависимости от гнома). Гнома можно изи загрузить сосками на две недели, если соски будут в расходниках (кри+оре). Темболее, количество сосок решается вертикальным расширением (ну придется цепануть двух лоу лвл гномов с расходниками и одного крафтера).

Почему я далее тебе не буду отвечать - «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».

Last edited:
Я так понял, что пацаны больше негодуют не из-за самого фикса, а времени, которые выбрали до его введения.
Проблема сброса париков обсуждалась еще до старта сервера, потом это активно применялось целый год, и лишь сейчас внесли исправления.

Понятно, что скорее всего разработка изменений началась после ролика из ЛоА, где группа ножей положила колясок с помощью париков, но из-за даты выхода изменений у людей это скорее ассоциируется с тем, как Вей сбрасывал парики на Тошибу во время стрима, вот в чем проблема.
Повторяю еще раз. Никогда мы никому ни о чем не жаловались. Видео я выложила по просьбе наших варов! И никогда я не считала парики чем-то неправильным. ЭТО НОРМАЛЬНО и я не изменю своего мнения, даже учитывая то, что сама этим не занимаюсь

Короче меня моя пати прокачала до 52 + приложив усилия и время .. не для париков! .. а для люра и сайлент мува... чтобы таскать мобов и это моя профессия и ее забирают нахуя?ни о каких париках речи и не шло..

Короче меня моя пати прокачала до 52 + приложив усилия и время .. не для париков! .. а для люра и сайлент мува... чтобы таскать мобов и это моя профессия и ее забирают нахуя?ни о каких париках речи и не шло..
Админам виднее

Повторяю еще раз. Никогда мы никому ни о чем не жаловались. Видео я выложила по просьбе наших варов! И никогда я не считала парики чем-то неправильным. ЭТО НОРМАЛЬНО и я не изменю своего мнения, даже учитывая то, что сама этим не занимаюсь
Я ничего не писал про жалобы и твое личное мнение по этому вопросу.
Есть видео, и люди смогли увидеть реализацию этих скиллов на капе прокачки в условиях пвп. Каждый сам принял для себя решение о том, должно это так работать или нет.

Мой же пост про то, что был выбран самый худший момент для того, чтобы внести данное изменение.

Им не виднее(( им надо научиться играть, а не резать профы..если вы стоите в круме и знаете , что вам могут привести паровоз.. то имейте стратегию как себя вести в ситуации, а именно.. кто будет станить и главное" все стоп не бьем моба"...а так криворукостью убивать классы в свою угоду(( такое себе .Ища там какой-то мнимы абуз.. смешно даже..

Back