⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

гм астра был застенчивый рисовщик. Всё его существо протестовало против нечестных махинаций, но не рисовать он не мог. Он рисовал, и ему было стыдно. Рисовал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его аккуратно выбритые щёки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Лол, как будто отрывок из произведения русской классики прочёл. Не ну это зачёт!

Спрыгнул - пиздуй, а РМТ админы есть на 90% серверах, просто тут его спалили а там нет, то выходит на других сервах где ты играл тебя ебали в темную, просто ты не знал ...
Смешное комьюнити. Пишут про какие-то там сервера помойки, а сами кроме говноявы нигде не играли. Но точно знают что на 90% серверов админы занимаются РМТ ))

Лол, как будто отрывок из произведения русской классики прочёл. Не ну это зачёт!
Бро. Это классика. Советская. 12 стульев. Он очень образованный орк (повторюсь). Даже подозрительно. )))

Ну один из вариантов - предложил ботов по 1 адене кучками палить и при проверке уводить в толпу агров. Ему доверяли, чего бы и нет.
Это чисто первое, что на ум приходит.
Подсос не унимается. ЛоЛ. Ну дали бы ему миллион аден на перса мобов палить. Зачем доступ к админке? Напряги орган которым ты думаешь и изобрети что-нибудь более правдоподобное.
Аааа.... я понял. Он хотел ловить хитрых ботов. А хитрых ботов можно только яксой приманить )))

Подсос не унимается. ЛоЛ. Ну дали бы ему миллион аден на перса мобов палить. Зачем доступ к админке? Напряги орган которым ты думаешь и изобрети что-нибудь более правдоподобное.
Umri, ну вылогинься и создай акк под своим ником =) Ну чего под чужим то разводить срач? Героем быть не хочешь? Думаешь по постоянному использованию "подсос" и латентной педиковатости тебя не спалить? =) Здесь же все тупые по-твоему, тогда для каких нормальных людей ты тут срёшь? =)
Шифр Виженера - ключ BBX, где X = буква без сдвига -> Che -> Die = Umri

Интересно, а господин Умри лично голыми жопами форум заваливал, или у него есть специальный помощник, ответственный за голые жопы?

Бро. Это классика. Советская. 12 стульев. Он очень образованный орк (повторюсь). Даже подозрительно. )))
Спалил, да. Основа — педоэльф, орк — для РП.

• Lol
Reactions: Che
Umri, ну вылогинься и создай акк под своим ником =) Ну чего под чужим то разводить срач? Героем быть не хочешь? Думаешь по постоянному использованию "подсос" и латентной педиковатости тебя не спалить? =) Здесь же все тупые по-твоему, тогда для каких нормальных людей ты тут срёшь? =)
c925cb884bf835ae8e8c2a09d647a254.jpg

А всего то стоило ему шапку подарить и ничего этого бы не было)

Я считаю, что главная ошибка Харбора - не дать модерку мне, @Spermoglot и @mrMVP.
С нами тремя никогда бы форум не погряз в сообщениях спамеров.
Ну после вчерашнего никому никаких привилегий не видать, даже на форуме

Можно поиграть так в теории заговора)):

Начнем с того, что оба ника имеют свои уникальные особенности. "Hedera" — это латинское название плюща, растения, которое символизирует крепость и устойчивость. "Deltoro", в свою очередь, может ассоциироваться с быком (от испанского "toro"), который олицетворяет силу и мужество.

Плющ (hedera) часто используется как символ защиты и скрытности, в то время как бык (toro) представляет собой открытость и агрессию. Это контрастирующие символы, но они могут указывать на одну и ту же личность, которая имеет две стороны — защитную и агрессивную.

В интернете многие пользователи выбирают никнеймы, которые отражают их личные качества или интересы. Возможно, человек с ником "hedera" использует его для общения в более закрытых кругах, тогда как "deltoro" — это его более агрессивная или публичная сторона. Это может указывать на двойственность личности.

Все эти факторы могут указывать на то, что "hedera" и "deltoro" — это две стороны одной медали. Человек с одним ником может использовать другой для разных целей, что создает иллюзию существования двух независимых личностей, тогда как на самом деле они представляют собой одну и ту же сущность.

Ваще конечно упоротый далпаеп этот Астра - знал, что по серверу бегают типы с радаром, и "спрятался" блять на горе в хардине.
В хоть какое-то оправдание репутации сервера можно сказать, что погоревший ГМ именно скидывал шмот на пол, а не передавал через трейд. То есть пытался "замести следы" и не спалиться в логах. То есть может Пофигус действительно не при делах. По крайней мере хочется в это верить - что ГМ-РМТ-мудак - один, а не вся команда.

А всего то стоило ему шапку подарить и ничего этого бы не было)
Типа не понятно было, что хотел бабок, чтобы не топить сервер... А как он хитро пытался стравить админов серверов в видосе, когда одного гнобил и сразу же другого хвалил =))) Общий IQ на их команду норм, но ему бы голос заменять на видео и не фиксироваться на геях, чтобы не палиться сильно =)))

Забей и не трать на эту Cheпуху калории, почитай его посты в каждой теме - это у нас новый местный клоун поселился, который пытается вывести всех на агрессию, но вызывает только смех и жалость - именно те эмоции, которые и вызывают клоуны. :)
И я догадываюсь кто это, не просто так же он сидит на форуме 24/7. :)

Наконец-то ЧИЛЛИТЬ и много-много работать. Слишком уж много эти 4 месяца энергии и времени я отдал в игру, из-за чего накопилось других хлопот. Пора разгребать. :) А куда спешить? 10 лвлов до капа осталось всего.

Не, я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что это практически невозможно будет. До капа всего 10 лвлов, если качаться без сосок (а я не уверен, что на 55+ можно будет без сосок убивать моба в Ц шмотках), за лвл максимум 1-1.5кк чистой адены + какой-то дроп. На перекупке ресов сидеть пол года - уныло и не факт, что получится, крафтить эмики/яксы и перепродавать чуть дороже - это нужно штук 50 скрафтить, их некому продавать будет, рандомов мало, а кланы сами себя одевают. :)

Нафармить в будущем на Б-сет Blue Wolf или Doom - да, в это я верю, на лоу-Б даггер Kris - возможно, а вот на Demon Sword я точно губу не раскатываю.

Если честно, когда я еле-еле нафармил 1кк на Д-даггер, я был практически уверен, что я никогда не подержу в руках бест-Ц Crystal Dagger, всю игру бил мобов, которые дропают пушки вплоть до того как они не посинеют -6 лвл (зомби/стрейны в ЕГ на лоу-д лук/даггер, потом орков с 40 по 47 лвл на бест-Д пушки), убил в сумме более 15000 мобов, но пушка так и не дропнулась, хотя на моих глазах несколько пушек падало соседям, причем даже тому, кто пробегал мимо и решил убить одного моба. Характеристика УДАЧА при создании персонажа явно бросила минимальное число на кубике. :)

Но внезапно случился апогей, где я оказался в нужный период сервера с нужными мыслями в голове, словил дзен и рискнул "кое в чём", в итоге создал в соло крупнейший бизнес на сервере, без конкуренции, который за несколько недель игры в рынок принёс мне +-15-20кк (нереализованный профит пока что), который и помог мне одеться.
Как это было и что именно - обязательно расскажу в подробностях позже, сейчас выжимаю до последней капли темку, которая уже на последнем издыхании и умирает. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. :)
прекрасно понимаю на чем ты заработал молодец! Тоже об этом подумал еще до старта серва. Но мне везло с лаки дропом и по этому не стал с этим заморачиваться. Хотя тема рабочая. Респект!

добрый день, а чтослучилось?
Screenshot-2025-06-02-at-11-05-42-Elmore-Lab-Server.png
Тоже интересует куда фулгрим делся

Типа не понятно было, что хотел бабок, чтобы не топить сервер... А как он хитро пытался стравить админов серверов в видосе, когда одного гнобил и сразу же другого хвалил =))) Общий IQ на их команду норм, но ему бы голос заменять на видео и не фиксироваться на геях, чтобы не палиться сильно =)))
А что ты хотел, все кушать хотят и шапку)))особенно если у тебя квартира в КИЕВЕ, ремонт все дела...

Можно поиграть так в теории заговора)):

Начнем с того, что оба ника имеют свои уникальные особенности. "Hedera" — это латинское название плюща, растения, которое символизирует крепость и устойчивость. "Deltoro", в свою очередь, может ассоциироваться с быком (от испанского "toro"), который олицетворяет силу и мужество.

Плющ (hedera) часто используется как символ защиты и скрытности, в то время как бык (toro) представляет собой открытость и агрессию. Это контрастирующие символы, но они могут указывать на одну и ту же личность, которая имеет две стороны — защитную и агрессивную.

В интернете многие пользователи выбирают никнеймы, которые отражают их личные качества или интересы. Возможно, человек с ником "hedera" использует его для общения в более закрытых кругах, тогда как "deltoro" — это его более агрессивная или публичная сторона. Это может указывать на двойственность личности.

Все эти факторы могут указывать на то, что "hedera" и "deltoro" — это две стороны одной медали. Человек с одним ником может использовать другой для разных целей, что создает иллюзию существования двух независимых личностей, тогда как на самом деле они представляют собой одну и ту же сущность.
Мне нравится. А можно мне деньги на карту ещё, если я там рисую шмот своей второй личностью? =)))))

Мне протянули сеть, и друг сразу подсказал, что игра есть по сети новая. Создавал мне перса и просил придумать любое ник с Л. хз откуда всплыло "Д ель торо", но он мне создал DeJlT0Ro или типа того, давно это было. И в ПМ почти никто мне не писал. А кто пробивался, матерился на такой набор символов. =)))) Поэтому в будущем ник сделал обычным. =)

Back