Забей и не трать на эту
Cheпуху калории, почитай его посты в каждой теме - это у нас новый местный клоун поселился, который пытается вывести всех на агрессию, но вызывает только смех и жалость - именно те эмоции, которые и вызывают клоуны.

И я догадываюсь кто это, не просто так же он сидит на форуме 24/7.
Наконец-то ЧИЛЛИТЬ и много-много работать. Слишком уж много эти 4 месяца энергии и времени я отдал в игру, из-за чего накопилось других хлопот. Пора разгребать.

А куда спешить? 10 лвлов до капа осталось всего.
Не, я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что это практически невозможно будет. До капа всего 10 лвлов, если качаться без сосок (
а я не уверен, что на 55+ можно будет без сосок убивать моба в Ц шмотках), за лвл максимум 1-1.5кк чистой адены + какой-то дроп. На перекупке ресов сидеть пол года - уныло и не факт, что получится, крафтить эмики/яксы и перепродавать чуть дороже - это нужно штук 50 скрафтить, их некому продавать будет, рандомов мало, а кланы сами себя одевают.
Нафармить в будущем на Б-сет Blue Wolf или Doom - да, в это я верю, на лоу-Б даггер Kris - возможно, а вот на Demon Sword я точно губу не раскатываю.
Если честно, когда я еле-еле нафармил 1кк на Д-даггер, я был практически уверен, что я никогда не подержу в руках бест-Ц Crystal Dagger, всю игру бил мобов, которые дропают пушки вплоть до того как они не посинеют -6 лвл (зомби/стрейны в ЕГ на лоу-д лук/даггер, потом орков с 40 по 47 лвл на бест-Д пушки), убил в сумме более 15000 мобов, но пушка так и не дропнулась, хотя на моих глазах несколько пушек падало соседям, причем даже тому, кто пробегал мимо и решил убить одного моба. Характеристика УДАЧА при создании персонажа явно бросила минимальное число на кубике.
Но внезапно случился апогей, где я оказался в нужный период сервера с нужными мыслями в голове, словил дзен и рискнул "кое в чём", в итоге создал в соло крупнейший бизнес на сервере, без конкуренции, который за несколько недель игры в рынок принёс мне +-15-20кк (
нереализованный профит пока что), который и помог мне одеться.
Как это было и что именно - обязательно расскажу в подробностях позже, сейчас выжимаю до последней капли темку, которая уже на последнем издыхании и умирает. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.