SeaGreen
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,044
Не всем так везёт...Так-то и реал заканчивается тупо и бездарно - в деревянном ящике.

Не всем так везёт...Так-то и реал заканчивается тупо и бездарно - в деревянном ящике.
А почему бы этому заговору не быть, когда есть вопросики на которые ни Умри, ни прочие хейтеры внятного ответа дать не в силахПо-моему ты твинк Deltoro. Он тоже всякую ахинею пишет. Ну не может быть на форуме сразу два таких идиота. Ты типа массовость что ли создаёшь в раскручивании теории заговора?
Картина маслом)любимый ''cпонсор'' человекарыбы - володячмо тут как тут)и снова появляется мысль, не засланный ли козачек этот Астра был)Видели?
Я не слышал внятных вопросиков. Только отмазки слышал и тупые вопросики уровня детского сада.А почему бы этому заговору не быть, когда есть вопросики на которые ни Умри, ни прочие хейтеры внятного ответа дать не в силах
Сионисты с ЦРУ фейлят харбор, я зналА почему бы этому заговору не быть, когда есть вопросики на которые ни Умри, ни прочие хейтеры внятного ответа дать не в силах
На новый форум без логина зарулил и заметил сообщение от игрока из игнора от Che/Umri.А почему бы этому заговору не быть, когда есть вопросики на которые ни Умри, ни прочие хейтеры внятного ответа дать не в силах
Мечтаешь о двойном проникновении? )))Сразу два.
Ты сознательно строишь из себя дурачка, старательно делая вид, что не понимаешь элементарных вещей. Ну и считаешь дураками простых игроков, когда пишешь тут заведомый бред.На новый форум без логина зарулил и заметил сообщение от игрока из игнора от Che/Umri.
Сразу признаюсь, я твинков на форуме насоздавал и топлю за админов, а вообще я и есть Umri и чёрным пиаром серверу онлайн поднимаю =) Может всяким дебилам от такого признания там легче станет...
Бля чувак, у тебя что не пост, то о заднем проходе. Кто тебя обидел малыш?Мечтаешь о двойном проникновении? )))
Т.е. ты не находишь странным что кучки адены над хардином так удобно там лежали, что бы совершенно ни чего не подозревающий чар с софтом их там увидел? Ну я хз каким надо быть идиотом, чтобы схавать это.Я не слышал внятных вопросиков. Только отмазки слышал и тупые вопросики уровня детского сада.
Глянь видео Umri. У него что не видео, то фиксация на геях. Латентный, просто, палится ппц. Думает, что по его голосу не ясно...Бля чувак, у тебя что не пост, то о заднем проходе. Кто тебя обидел малыш?
Ты что, никто не знал, что в Академии пачки спортиков с радаром бегают (как они это делали на теоне ) это очень большой секретТ.е. ты не находишь странным что кучки адены над хардином так удобно там лежали, что бы совершенно ни чего не подозревающий чар с софтом их там увидел? Ну я хз каким надо быть идиотом, чтобы схавать это.
Да людям с IQ выше 120 и так ясно, что постановочное видео красиво оформлено. Да, Астру может перекупили, а может после взлома на его почте что-то нашли такое, чем смогли шантажировать. Исключить нельзя и такой вариант. Вон Тошибу ломают же второй раз, и явно через почту, которая привязана к аккаунту игры.Т.е. ты не находишь странным что кучки адены над хардином так удобно там лежали, что бы совершенно ни чего не подозревающий чар с софтом их там увидел? Ну я хз каким надо быть идиотом, чтобы схавать это.
И что? Ты не можешь понять откуда они там взялись? Я тебе расскажу. Тот же Астра (или типа его ребёнок ))) ) Качал там твинка в бест обвесе на мобах которых там по определению быть не могло (их туда суммонили) и которые не наносили ответный урон т.е. тупо стояли и давали экспу и дроп адены. По этому и была выбрана площадка куда простой игрок не мог попасть по определению. А те копейки которые нападали с мобов были нафиг не нужны. Потому что у них и так были сотни миллионов. Надо быть полным дауном что бы этого не понять.Т.е. ты не находишь странным что кучки адены над хардином так удобно там лежали, что бы совершенно ни чего не подозревающий чар с софтом их там увидел? Ну я хз каким надо быть идиотом, чтобы схавать это.
На самом деле, не так уж это и очевидно, не преувеличивайИ что? Ты не можешь понять откуда они там взялись? Я тебе расскажу. Тот же Астра (или типа его ребёнок ))) ) Качал там твинка в бест обвесе на мобах которых там по определению быть не могло (их туда суммонили) и которые не наносили ответный урон т.е. тупо стояли и давали экспу и дроп адены. По этому и была выбрана площадка куда простой игрок не мог попасть по определению. А те копейки которые нападали с мобов были нафиг не нужны. Потому что у них и так были сотни миллионов. Надо быть полным дауном что бы этого не понять.
Ахах ))) Этот даун всё продолжает нести свою ахинею про теорию заговора. Прямо как мировые СМИ. Если тысячу раз повторить бредовую ложь то в неё поверят. )))Да людям с IQ выше 120 и так ясно, что постановочное видео красиво оформлено. Да, Астру может перекупили, а может после взлома на его почте что-то нашли такое, чем смогли шантажировать. Исключить нельзя и такой вариант. Вон Тошибу ломают же второй раз, и явно через почту, которая привязана к аккаунту игры.
Ага, и взломы чужих акков и ддосы за бабки проводят совершенно случайно, случайными людьми на голом энтузиазме.Ахах ))) Этот даун всё продолжает нести свою ахинею про теорию заговора. Прямо как мировые СМИ. Если тысячу раз повторить бредовую ложь то в неё поверят. )))
Ну все-таки слабо верится, что Астра настолько туп, что не знал, что там его могут засечь радаром, хотя исключать этого нельзя, конечно.По этому и была выбрана площадка куда простой игрок не мог попасть по определению