по юезер агенту, адресу, и снапшоту экрана. антифрод настроить и пусть сидят смотрят на окно логина.Да просто в ЧС закиньте этих душевнобольных
Тайно клонировали тебя что-ли?))Это не я.
Кто ж знал, что такой ник надо резервировать перед стартом сервера?Тайно клонировали тебя что-ли?))
Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.И я бы даже еще спросил, можешь с уверенностью сказать, что никто из Солнцеподобных здесь с твинов не постит?
(процитируйте кто-нибудь, а то GP не узрит)
Читал снизу вверх, а тут оказывается ответ, что ты тот же петушок) Про шизу объяснять не буду, т.к. если ты реально шизанутый, то смысла нет в этом. Я вот что непонятного в том, почему тебе давали баны авансом? На форуме важен каждый аккаунт реального юзера. Если тебя определили как тролля, то естественно, что нужно банить все твои акки.Не в мою ли честь вы грызете ноготь, сэр?
Запустил скрипт, нарегил себе сколько хочешь аккаунтов и заходи хоть каждый день с нового. Только в чем шиза, если тебе авансом (в прямом смысле) баны раздают? Это один вопрос, а второй, как смена учетной записи влияет на вес поста. Ценность сообщения возрастает в зависимости от количества цифр под ником?
А я хотел, чтобы можно было кидать топор как Кратос, и чтобы он возвращался в руку. Тоже не сделали.Я хотел капчу на старте сервера, хотел чтобы кликеров не было, хотел чтобы на 20 уровне притормозили сервер на несколько месяцев. Хотел честной игры без спонсоров, хотел справедливой модерации на форуме. Хм.. Давай посмотрим и что же из всего этого было реализовано.
C таким онлайном, я думаю, это не так критично.Исключите возможность смены ника за донат, это сводит на нет репутацию игроков как таковых.
Про модерки забыли написатьЕбать копать, вот он, анонс на тысячную страницу
Друзья,
Мы знаем, что за последние месяцы сервер сталкивался с рядом проблем. Многие игроки критиковали нас за несогласованность в решениях, сложности в коммуникации и спорные действия. Мы не станем оправдываться — часть этих замечаний была справедливой. Внутри команды действительно существовали глубокие проблемы: отсутствие четкой иерархии, разногласия в стратегии, недостаточная прозрачность. Нам искренне жаль, что некоторые из вас сталкивались с неуважением или непрофессиональным общением. Мы не можем изменить прошлое, но готовы сделать всё, чтобы исправить ситуацию...
- Ferocity
- Replies: 1
- Forum: News & Server Info \ Новости и Информация о серве
Свергли Хидеру и Тошибу.
Открыли ачивку получается, на 1000 страницу, @Spermoglot что-то знает!Ебать копать, вот он, анонс на тысячную страницу