⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я с Азбукой так ни разу в игре и не встретился вроде.

В связи с тем, что клан Avangard ушел с сервера - возникла необходимость искать новый.

Варлок 42 лвл, ищу подпивасный клан, который страдает всякой херней и ходит на рб, без праймов.

Да просто в ЧС закиньте этих душевнобольных
по юезер агенту, адресу, и снапшоту экрана. антифрод настроить и пусть сидят смотрят на окно логина.

35px-Ambox_warning_psycho.gif

👇👇👇
АНОНС АНОНСА!
getSmile

Теперь ждём анонса.

☢️☣️☢️
ТЫ ПИДОР! 👉👈

И я бы даже еще спросил, можешь с уверенностью сказать, что никто из Солнцеподобных здесь с твинов не постит?
(процитируйте кто-нибудь, а то GP не узрит)
Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.

Не в мою ли честь вы грызете ноготь, сэр?
Запустил скрипт, нарегил себе сколько хочешь аккаунтов и заходи хоть каждый день с нового. Только в чем шиза, если тебе авансом (в прямом смысле) баны раздают? Это один вопрос, а второй, как смена учетной записи влияет на вес поста. Ценность сообщения возрастает в зависимости от количества цифр под ником?
Читал снизу вверх, а тут оказывается ответ, что ты тот же петушок) Про шизу объяснять не буду, т.к. если ты реально шизанутый, то смысла нет в этом. Я вот что непонятного в том, почему тебе давали баны авансом? На форуме важен каждый аккаунт реального юзера. Если тебя определили как тролля, то естественно, что нужно банить все твои акки.

Last edited:
Я хотел капчу на старте сервера, хотел чтобы кликеров не было, хотел чтобы на 20 уровне притормозили сервер на несколько месяцев. Хотел честной игры без спонсоров, хотел справедливой модерации на форуме. Хм.. Давай посмотрим и что же из всего этого было реализовано.
А я хотел, чтобы можно было кидать топор как Кратос, и чтобы он возвращался в руку. Тоже не сделали.

Исключите возможность смены ника за донат, это сводит на нет репутацию игроков как таковых.
C таким онлайном, я думаю, это не так критично.

Ебать копать, вот он, анонс на тысячную страницу

Свергли Хидеру и Тошибу, так еще и Маус туда же. Ну теперь точно заживем. Даже появилось желание вносить предложения касательно баланса, когда больше не будут на любой аргумент рассказывать, как их ногами маги пиздили в школе.

Свергли Хидеру и Тошибу.
Про модерки забыли написать

Открыли ачивку получается, на 1000 страницу, @Spermoglot что-то знает!

Качаем унитаз, может еще что расскажут 😀

З.ы. а кто теперь сеты будет перекрашивать?

значит с анонсом после 1000ой страницы все-же угадали ))

Хмм момент про "нишевый продукт" я так понимаю это говорит о том,что дальнейшие изменения будут крайне минималистичны?

Момент про сервер "от игроков-игрокам" возможно говорит о том,что мэйби какие-нибудь идеи местных жильцоф мб будут реализованы...

а мб я какую-то херню написал вообще ))

Как думаете почему Хедера и Тошиба больше не в составе команды? Есть идеи?

Back