⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Status
Not open for further replies.
наконец забанили эту подсосню гавняную @Che и @Biorobot4031 которые поносили в каждой теме ересь
Уверен, что забанили? Я всегда здесь.
Быть может этот тихий и приличный с виду псих.. И вы знакомы с ним годы.. И он совсем, совсем рядом с вами..

Уверен, что забанили? Я всегда здесь.
Быть может этот тихий и приличный с виду псих.. И вы знакомы с ним годы.. И он совсем, совсем рядом с вами..
тогда в бан тебя по железу нахуй за то что ты обходиш бан другими акками!!

2.8 Запрещен обход примененных санкций.
2.7 Запрещены попытки ввода в заблуждение команду проекта, а также обход примененных санкций.

3.3 Запрещены любые действия, направленные на нанесение урона репутации сервера, включая распространение заведомо ложной информации, клевету, создание негативного образа сервера или команды проекта.

тогда в бан тебя по железу нахуй за то что ты обходиш бан другими акками!!
Ты же понимаешь, что это и для пятиклассника не проблема?
2.8 Запрещен обход примененных санкций.
Я никакие санкции не обхожу. Все взыскания применяются к учетной записи, я захожу с другой. Обход, это если бы я с забаненной учетки писал.
2.7 Запрещены попытки ввода в заблуждение команду проекта, а также обход примененных санкций.
Кого я ввожу в заблуждение? Меня спрашивают, я всегда отвечаю кто я, вон любитель ГП подтвердит.
3.3 Запрещены любые действия, направленные на нанесение урона репутации сервера, включая распространение заведомо ложной информации, клевету, создание негативного образа сервера или команды проекта.
Здесь тоже не подходит, не я создаю действия направленные на нанесение урона репутации сервера, админы сами дичь творят. Я не понимаю только, почему меня за это банят. Я правила не нарушаю. И уж тем более, никакой ложной информации категорически не распространяю, принципиально.

Что-то напоминает...на 800-х страницах было, неугомонный долбаёб создавал акки и ему каждый раз их банили, просил админов извиниться и разбанить
хорошие времена были

Что-то напоминает...на 800-х страницах было, неугомонный долбаёб создавал акки и ему каждый раз их банили, просил админов извиниться и разбанить
хорошие времена были
Примерно так, только разве просил? Призывал к справедливости, так точнее. Но у ваших админов подобные понятия в зачаточном состоянии, что по итогу привело к закономерному результату. Прислушаться тогда следовало..

Каждый волхвов покарать норовит,
А нет бы - послушаться, правда?

Владимир Высоцкий «Песня о вещем Олеге».

Ты же понимаешь, что это и для пятиклассника не проблема?

Я никакие санкции не обхожу. Все взыскания применяются к учетной записи, я захожу с другой. Обход, это если бы я с забаненной учетки писал.

Кого я ввожу в заблуждение? Меня спрашивают, я всегда отвечаю кто я, вон любитель ГП подтвердит.

Здесь тоже не подходит, не я создаю действия направленные на нанесение урона репутации сервера, админы сами дичь творят. Я не понимаю только, почему меня за это банят. Я правила не нарушаю. И уж тем более, никакой ложной информации категорически не распространяю, принципиально.
ты далбаёб ебучий как ты сможеш написать с забаненой учетки если ты в бане?чё за хуйню ты пишешь??? тебя забанили тут как личость как персону а не твою ебаную учетку который уже наверное 6 или 7 по счету! это и называется обход бана так как тебе пидорасу не дозволено писать свой понос тут и таким как ты хуеглотам.ты продолжаеш пиздеть и врать все что ты и умеешь делать иди пососи хуй у чмошника @Che может раслабишься

наконец забанили эту подсосню гавняную @Che и @Biorobot4031 которые поносили в каждой теме ересь..хватит позволять такую хуйню на форуме,я не знаю где такое еще дозволялось если проект сам себя уважает. чисто два подсоса без личной жизни хррррртфу блять
@Che умудрился меньше чем за 2 месяца высрать 649 сообщений. Вот это старался парень. Я с сентября(за 10 месяцев) тут 1400 почти набрал.
хорошие времена были
Это который раз 10 спросил о том, почему меня еще не забанили за то, что я назвал определенную категорию игроков говноедами?

Я уже забыл его ник.

ты далбаёб ебучий как ты сможеш написать с забаненой учетки если ты в бане?чё за хуйню ты пишешь??? тебя забанили тут как личость как персону а не твою ебаную учетку который уже наверное 6 или 7 по счету! это и называется обход бана так как тебе пидорасу не дозволено писать свой понос тут и таким как ты хуеглотам.ты продолжаеш пиздеть и врать все что ты и умеешь делать иди пососи хуй у чмошника @Che может раслабишься
Как личность ты меня здесь никак не идентифицируешь, чтобы банить. Как бы тебе не хотелось, все соглашения и правила между нами возможны лишь между учетными записями, не больше. Я ничего не нарушаю. Регистрация на форуме разрешена. После того как забанили БигМази без причины, я писал с литлДварф с ровно таким же исходом. После этого я перестал сохранять учетные записи. Нужно ответить что-то, зашел, зарегился, написал. Все, закрыл открыл браузер, сессия обновилась. Я о твоих банах даже не узнаю никогда, одаренный ты наш.

Как личность ты меня здесь никак не идентифицируешь, чтобы банить. Как бы тебе не хотелось, все соглашения и правила между нами возможны лишь между учетными записями, не больше. Я ничего не нарушаю. Регистрация на форуме разрешена. После того как забанили БигМази без причины, я писал с литлДварф с ровно таким же исходом. После этого я перестал сохранять учетные записи. Нужно ответить что-то, зашел, зарегился, написал. Все, закрыл открыл браузер, сессия обновилась. Я о твоих банах даже не узнаю никогда, одаренный ты наш.
Ну тогда, получается без привязки к персонажу и его уровню, как в той же возможности ставить лавку, регаться можно бесконечно =)

Это который раз 10 спросил о том, почему меня еще не забанили за то, что я назвал определенную категорию игроков говноедами?

Я уже забыл его ник.
Да-да. Это когда я сказал, что здесь остался только мусор, нормальных людей или забанили или изжили с форума и меня забанили. Это при том, что вокруг все матом без проблем кроют, а спонсоры пишут, что им "похуй" на правила (дословно).

Ну тогда, получается без привязки к персонажу и его уровню, как в той же возможности ставить лавку, регаться можно бесконечно =)
А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?

Да и вы не в том направлении смотрите. У вас как-то странно мозг работает. Все размышления направлены на то, чтобы ограничить доступ человеку, который ничего не нарушает. Вы правда думаете, что я как-то влияю на сервер? Меня четыре месяца не было и что, без меня админы не разбрасывали шмот на крыше академии или сами не играли? Или это из-за моих разговоров две тысячи человек с сервера ливнули? Они что, по-вашему, сами слепые?

А ты не хочешь, чтобы у тебя на форуме регились? Не в этом суть?
ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...

ну в ВоВ именно так организовано. Забанили в игре - фиг на форуме будешь писать... Только тикеты с просьбами разбанить...
Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.
Я промолчу, что учётки вообще перенесены сюда с эльморлаба.

Потому что аккаунт привязан и к форуму и к игре. Здесь так не работает.
Я промолчу, что учётки вообще перенесены сюда с эльморлаба.
я об этом выше и писал. Потому можно любому какать на форуме по делу и без дела =)

А в ВоВ банят за проделки админов?
Я об этом что-то писал? =) Написано было об ограничении доступа к форму и его связи с игровым аккаунтом и всё.
Как-то странно у вас мозг работает, разворачивать любое сообщение в сторону админов =)))

я об этом выше и писал. Потому можно любому какать на форуме по делу и без дела =)
Можно не срать на форуме, но проблемы с последним скандалом это никак не решает и срач на форуме этот скандал не сделали. Так что по делу или нет, это вообще никак не влияет.

Status
Not open for further replies.
Back