Выбор класса

manifesto said:
Пример хорошего скила для солодроча без бафа:
Стинг - бд шк ав дешевый удар
Сосалка с трупа - шк ДА, дешево и дохера регенит
Яд любого типа - орки, шк мб кто ещё из не магов хз как доп источник урона
Дешевый нюк - плевок дальний тира
вв светлых - сокращает время на беготню от моба к моба от нпц к нпц а бегать нужно много
первопрофный нюк с лука \ 2 профные абилки даггерщиков - ваншот гавномобов на старте и после 2 профы, позволяет немного бурстануть кач на халяву (например добить лвл быстрее если полная мана или слить ману после лвл апа, или быстрее расправиться с кучей мобов которые на тебе), т.к. эти профы не заточены на юзание маны на что-либо кроме скилов наносящих урон
"Отдых" хуменов
маг деф селф у светлых\пала\да - отличное + качество жизни на каче против нюкающих мобов
проклятая дага - без комментариев
излечивание от яда у светлых

Любой из этих скилов всегда может быть использован в нужный момент

Пример плохого скила для кача без бафа соло:
любой тоггл (кроме пало тк шных на андедов)
любой стан - соотношение мана\урон\профит ужасное
любой магический дрейн - дохера маны за нихера пользы, мб ШКшный дрейн ещё ок потому что дешевый
любой хил не хиллера - скил светлых, пала и тому подобное, если тебе нужно часто такое юзать то ты качаешься как гавно и тратишь ману на херню

Ничего из этого не работает "на постоянке"

И что их этого есть у орка?)
бегает меддленно
есть стан но его не поюзать на каждого моба, даже на каждого третьего
Есть слип но мобы бегают быстро и твой каст не засейвит тебя
есть возможность носить хеви тогда ты не покачаешься ядом в любом случае неполноценно
возможность качаться ядом тогда ты не покачаешься как физ в любом случае не плноценно
есть варкрай который сожрёт ману за минуту
есть бафы но их мало и они чисто базовые, набор бафов орка 40 лвла хуже селфов эльфов файтеров на 40
колличество СП необходимое на обучение не позволит выучить и половины скилов, особенно учитывая что на промежутке 1-5 лвл СП почти не идёт а на 7 уже скилы из которых не изучится ничего, даже банальный яд один не изучишь он требует 520 СП если не ошибаюсь, тогда как у любого файтера есть оверхит за 50 СП следовательно на 7 лвле ты в робе? тогда как фармить мобов в мили без яда, или ты в лайте? Тогда нахера ты его купил если дальше выучишь яд и тебе нада роба для манапула и девоушн для каста?
Кароче ябсолютно полная херня это, шаманы не имеют синергии в скилах

Ты сходил и проверил это все? На 7 лвле первоочередной скилл, который учишь, это дрейн, остальные на данном этапе вообще не нужны. У тебя с начальным оружием 9 п.атак, тебе баф на атаку не добавляет вообще ничего, так как 8% от того мизера, что есть - это даже не единичка. С баффом на защиту - то же самое, пока не купишь норм НГ сет. А когда ты его купишь, то и сп накопишь на другие скиллы. Кач в девоушен сете как физик с той палкой, кторую можешь себе максимально позволить. Соул край включается только в случае, когда сагрилось больше одного моба. Убил моба, следущего дрыном (сносит больше половины хп у моба и восстанавливает у тебя все, что снес предыдущий моб), добиваешь физ атакой моба, у него меньше половины хп оставалось. Следущий моб - дрейн - отлечиваешься - добиваешь физ атакой. Таким образом держишь хп всегда полными, только когда заканчивается мана бьешь моба без дрейна, сливаешь и хп, сидишь регенишься. Убиваются мобы, не хуже, чем у других физов, но зато хп полные всегда, не умрешь и не потеряешь драгоценные проценты экспы и вещи из инвентаря. Да, нет овер-хита, но есть скилл, который сносит больше половины хп с моба. Это лучше, чем кидать дот и бегать от моба две минуты, ожидая, что он пройдёт. За это время физом ты успеваешь несколько мобов убить.

Ты хоть пробовал в тех же условиях качаться, например, светлым воином, которого ты там прописал везде, как хороший пример для соло кача? Майт и Щит у них минимальные и не прокачиваются высоко + на низких уровнях бесполезны, потому что %, которые они прибавляют, просто ничтожны, вв появляется только на 30+ лвле (лень точно смотреть), меджик барьер только после 40. Зайди и чисто ради интереса попробуй на с1 х10 качнуть любого воина до 20 уровня в условиях плохого шмота и без баффа. На практике, а не в теории, которую ты расписал. Потом, когда проплачешься и побьёшься головой об стену, приходи сюда и напиши свои ощущения.

Nastik said:
сносит больше половины хп у моба и восстанавливает у тебя все, что снес предыдущий моб

Вопросов больше не имею)

manifesto said:
любой магический дрейн - дохера маны за нихера пользы, мб ШКшный дрейн ещё ок потому что дешевый
Тёмноэльфийский дрейн - более чем ок.
Восстанавливает он очень неплохо и стоит копейки по мане, чем фактически полностью заменяет физ нигерам банки.

Crowmore said:
manifesto said:
Тёмноэльфийский дрейн - более чем ок.
Восстанавливает он очень неплохо и стоит копейки по мане, чем фактически полностью заменяет физ нигерам банки.

конечно он не плох и юзабелен
но просто между отличным скилом (днейном шк и дрейном с трупа) и хорошим скилом (дрейном тёмных) есть разница

manifesto said:
Nastik said:
сносит больше половины хп у моба и восстанавливает у тебя все, что снес предыдущий моб

Вопросов больше не имею)

Да, этот моб будет ниже тебя на пару лвлов, других ты не потянешь. Но ты их не потянешь и другой профой, разве что магом, нюкая и убегая. Я все еще жду, чтобы в тех же условиях ты попробовал любым физом убить моба на 2 лвла меньше своего, не одного, а несколько подряд, не присаживаясь, чтобы отрегениться. Ты это пробовал или только в теории рассуждаешь, как скиллы работать должны? На 5-7 уровне у тебя не будет даже вуден сета, он появится после 10-12, если делать квесты на адену. В вуден сете и со своим бафом щита, ты как себе представляешь, моб тебе урона наносить вообще не будет? Ок, допустим, ты взял темного эльфа и хочешь отлечиваться его дрейном. Сколько он будет восстанавливать ты тоже в теории прикидываешь и ожидаешь, что этого будет достаточно? Про остальные расы я вообще молчу. И так тебе надо дотянуть до 20 уровня, а то и больше, так как на хороший Д шмот тебе не хватит сразу на 20. Все, кто почитает твои рассуждения и будут ожидать всех плюшек от определенных скиллов, которые ты описал, сольются через три дня, не докачавшись даже до 15 уровня. Вы даже не имеете понятия, с чем придется столкнуться. Шаман в данных условиях хорош своей универсальностью. Но я не понимаю, зачем я тут распинаюсь, как-будто мне платят за количество шаманов на сервере)) Пофиг, что вы думаете, в самом деле. Скоро уже сервер откроется, там всё увидим и поплачем вместе)

шаман 5 лвла не убивает волка 4 лвла 1 на 1 без сосок при закупе в магазине самого дешевого шмота с включенным краем)
но это на с4)
точней убивает но только если волк не начинает критовать

manifesto said:
lunya said:
Кого из баферов к спойлеру взять, пп или ше ?

без вариантов ШЕ
мана и войнобаф + баночка с магаза

но не будет вампа на с1 и тут 1 окно, наверное у тебя 2 пк)

Да не мы с кентом стартуем ,каждый в 1 окно )

Nastik said:
manifesto said:
Nastik said:
Шаман под соулкраем на селфах качается лучше, чем любой физик в ц1 на селфах и банках. Плюс всегда сможет отхилиться дрыном, он 80% хп восстанавливает, а не 20, как у других рас. Плюс после 20 лвла появляется стан. Плюс слип спасает от неожиданнух ситуаций.

А как выглядит дагер/танк/гном/варриор и т.д. на 20 лвле в вуден сете и с квест палкой в руках? У тебя почему-то только варк такой ущербный, все остальные, видимо, на 20 лвле в фул Д будут бегать в твоём представлении. Поверь, если всех физов и варка поставить в одинаковые условия, то варк даст фору. В каче только магам будет проигрывать.

Я понял, поднял 20 лвл, включаешь варкрай бьёшь станами и дрейнишься по кд
А за спиной 2 ЕЕшки ману заливают

У тебя не будет кача нон-стоп ни одним классом соло на селфах. Маг будет регенить мп, лук будет регенить мп+хп, все физы будут регенить хп. Но ты почему-то вцепился в варка, только он у тебя в плохом шмоте и нуждается в заливках. Все нуждаются в хиле или заливках. Все будут сидеть на попе периодически. Но кач шаманом физом далеко не самый медленный, это то, о чем я пишу, так как ты (или кто-то другой, не суть) написали, что им вообще нельзя качаться. Но это не так, как раз-таки соло варк неплохо тянет, я проверяла это на с1 х10 в нуб шмоте. И я нигде не писала, что он будет качаться нон-стоп и не сидеть ни секунды, но в общих равных условиях, когда все в нуб шмоте и у всех нет заливок, шаман один самых оптимальных вариантов.
милики в соло будут нонстоп кач так как будут жрать банки на хп. сидя на попе ты не отрегенишся на с1 толком, тут 3хп за тайминг Реген. пассивок нету. разве что повезло людям, у них есть релакс. А банок будут носить на за сотнями просто

manifesto said:
шаман 5 лвла не убивает волка 4 лвла 1 на 1 без сосок при закупе в магазине самого дешевого шмота с включенным краем)
но это на с4)
точней убивает но только если волк не начинает критовать

Мы говорим как бы про 7 лвл, когда уже выучен один скилл. До 7 лвла либо качаться на кельтирах, либо покупать лук за 800 аден, сразу соулкрай другими красками играет, да? Делаешь квест на 450а и докачиваешься до 4 уровня на кельтирах (именно на этом лвле можно взять квест на волков), к этому моменту уже должно хватить на лук и немного стрел. Если нет, то добиваешь недостающее на тех же кельтирах, они под соулкраем нормально ложатся. До 7 лвла с луком, дальше с отхилом от дрейна. Я уже всё потестила, меня такими комментами не поставишь в тупик)))

sqweellex said:
Nastik said:
manifesto said:

У тебя не будет кача нон-стоп ни одним классом соло на селфах. Маг будет регенить мп, лук будет регенить мп+хп, все физы будут регенить хп. Но ты почему-то вцепился в варка, только он у тебя в плохом шмоте и нуждается в заливках. Все нуждаются в хиле или заливках. Все будут сидеть на попе периодически. Но кач шаманом физом далеко не самый медленный, это то, о чем я пишу, так как ты (или кто-то другой, не суть) написали, что им вообще нельзя качаться. Но это не так, как раз-таки соло варк неплохо тянет, я проверяла это на с1 х10 в нуб шмоте. И я нигде не писала, что он будет качаться нон-стоп и не сидеть ни секунды, но в общих равных условиях, когда все в нуб шмоте и у всех нет заливок, шаман один самых оптимальных вариантов.
милики в соло будут нонстоп кач так как будут жрать банки на хп. сидя на попе ты не отрегенишся на с1 толком, тут 3хп за тайминг Реген. пассивок нету. разве что повезло людям, у них есть релакс. А банок будут носить на за сотнями просто

C моба 10 лвла падает 79-107а с 70% шансом. Эффективная адена: (79+107)\2*0.7= 65.1а с моба.
С моба 21 лвла падает 107-191а с 70% шансом. Эффективная адена: (107+191)\2*0.7= 104.3а с моба.
Бомжебанка в гросери стоит 103а.
Удачи, успехов, хорошего настроения=)

sqweellex said:
Nastik said:
manifesto said:

Ха-ха, насмешил) Ты у нас богатенький Буратино, чтобы нон-стоп с хилками качаться? Не забывай, по квесту на 10 лвле ты тут получаешь только пушку, 100 хилок, как на более высоких хрониках, не дают. Если ты будешь покупать хилки, то накопить денег на что-то существенное (как броня или пушка) тебе вообще не удастся. Ещё раз повторю: теорию в сторону, только практика!

Crowmore said:
sqweellex said:
Nastik said:

C моба 10 лвла падает 79-107а с 70% шансом. Эффективная адена: (79+107)\2*0.7= 65.1а с моба.
С моба 21 лвла падает 107-191а с 70% шансом. Эффективная адена: (107+191)\2*0.7= 104.3а с моба.
Бомжебанка в гросери стоит 103а.
Удачи, успехов, хорошего настроения=)
я играл на похожем проекте на 0.1 рейтах с 0.5 дропом. банки жрал тоннами и был одет

sqweellex said:
я играл на похожем проекте на 0.1 рейтах с 0.5 дропом. банки жрал тоннами и был одет

тут больше зависит что даёт банка тебе
если ты садишься через каждого моба второго то наверное покупать это очень накладно и нужно что-то с еквипом придумывать а не с отхилом, а если поджирать время от времени потихоньку каждые 7-10 мобцов то конечно это выгодно, потому что за секономленное время кучу мобов убил бы

sqweellex said:
Даёшь человеку конкретную и объективную выкладку по числам, взятым непосредственно из DB, выложенной непосредственно Zonner-ом, по непосредственно данному конкретному C1X1, а он тебе про "ну я играл на похожем... который C3, который с правками, который с в пять раз превышающим эксп рейт дроп и квест рейтом, который с мёртвым онлайном и нулевой конкуренцией на имбаквестах, большинство из которых в с1 попросту отсутствуют, либо не дают существенно меньшую награду и т.д., и т.п. - ОДНО И ТО ЖЕ!!!111АдынАдын"
Нет желания далее дискутировать. Если не забуду, справлюсь о твоём финансовом положении и потреблении банок через недельку после старта=)

Задроты, кем лучше начать на дистанции в реалии этого сервера?
Сх(Сорк)+ШЕ
Спойл+ШЕ
Сырок+ПП

lunya said:
Сх(Сорк)+ШЕ
Спойл+ШЕ
Сырок+ПП

1 окно

manifesto said:
lunya said:
Сх(Сорк)+ШЕ
Спойл+ШЕ
Сырок+ПП

1 окно

Так я не один

lunya said:
Сх(Сорк)+ШЕ
Спойл+ШЕ
Сырок+ПП

сорк/сс + ше
хавк+пп

lunya said:
manifesto said:
lunya said:
Сх(Сорк)+ШЕ
Спойл+ШЕ
Сырок+ПП

1 окно

Так я не один

если пп активная с луком я бы пп + хавк брал, если окно сорк+ШЕ на будущее с2 где маги имба лютейшая а на с1 под бафом тоже не страдать будет

Спойл такое, очень нудно играть им, чисто для фанатов класса

manifesto said:
lunya said:
manifesto said:
1 окно

Так я не один

если пп активная с луком я бы пп + хавк брал, если окно сорк+ШЕ на будущее с2 где маги имба лютейшая а на с1 под бафом тоже не страдать будет

Спойл такое, очень нудно играть им, чисто для фанатов класса
Как ты оденешся то без спойлера?

Back