Бьет слабее, чем обычный удар с соской под баффом. Прочекаю, возможно у меня еще даже не проучен до конца.А ты чекал? Сколько на твоем лвле наносит (если выразить в критах с соской)
* Это вопрос к @yaneya
Стараюсь юзать против УЕ )
Бьет слабее, чем обычный удар с соской под баффом. Прочекаю, возможно у меня еще даже не проучен до конца.А ты чекал? Сколько на твоем лвле наносит (если выразить в критах с соской)
* Это вопрос к @yaneya
А он точно не покраснел после флага?Может мне кто-нибудь объяснить, как меня (не флагнутого) убил нож и при этом не стал ПК? Как это вообще работает?View attachment 22710
у меня отображался как просто флагнутый перс...собственно на скрине видно. До этого мы оба были не флагнутыеА он точно не покраснел после флага?
Проморгается станет красныму меня отображался как просто флагнутый перс...собственно на скрине видно. До этого мы оба были не флагнутые
Странно - раньше сразу становился красным...надеюсь он не успеет отмыться и с него что-то хорошее выпадет )Проморгается станет красным
А че, неплохо. Враги будут умирать от смеха.View attachment 22711
без баффа 15 лвл фатал страйк
Ну теперь же есть специальны щит «От орков»View attachment 22711
без баффа 15 лвл фатал страйк
Мы скоро туда переедем кач, вероятно, я почти добил 250 лаврушек.Странно - раньше сразу становился красным...надеюсь он не успеет отмыться и с него что-то хорошее выпадет )
Даже не представляю, как можно цифрами так легко оперировать, чтобы балансить скилы. Это ж какой эксель файл должен быть огромный, чтобы всё подсчитывать... Моё уважение за проделанную работу =)НОВОЕ ВИДЕО от Toshiba!
Очередной полнометражный шедевр на полтора часа!
Вся л2 базируется на очень примитивных формулах и корреляциях, там считать нечего)Даже не представляю, как можно цифрами так легко оперировать, чтобы балансить скилы. Это ж какой эксель файл должен быть огромный, чтобы всё подсчитывать... Моё уважение за проделанную работу =)
Считать как раз есть что. Примитивная не примитивная - прийти к адекватным значениям и исправить сломанное - занимает тучу времени и тестов. Особенно когда делаешь новинки.Вся л2 базируется на очень примитивных формулах и корреляциях, там считать нечего)
Самое время напомнить про Cursed set, да?!Вся л2 базируется на очень примитивных формулах и корреляциях, там считать нечего)
Ну с точки зрения кода, может да. Всё просто. С этим согласен.Вся л2 базируется на очень примитивных формулах и корреляциях, там считать нечего)
Если не секрет, используете ли автоматизацию при расчётах? Если да, то эксель или писали отдельное решение?Считать как раз есть что. Примитивная не примитивная - прийти к адекватным значениям и исправить сломанное - занимает тучу времени и тестов. Особенно когда делаешь новинки.
Легко исправить Слип убрав с него время действия 30 сек, но гораздо сложнее рассчитать входящий опасный дебафф во врага, который имеет внушительный эффект, который по задумкам должен проходить в 50 % случаев, но этого не происходит из-за множества формул на атакующем и в том числе на враге, особенно когда на это влияют пассивные навыки каждого из них, баффы, ювелирка, базовые WIT INT характеристики и т.д. В этот момент "очевидное" превращается в сотню раз "размытое", что очень сложно отстроить, даже имея чёткий план.
И это я молчу что у нас есть много границ за которые нельзя заходить в виду установленного концепта.