Магия - это технологии, которые мы ещё не понимаем =))Ну опять 25) А как латы могут давать DEX(ловкость)? Как они могу давать "скорость атаки"?
Никакой аэродинамики и лёгких сплавов, только чистая магия![]()
вот я выше писал, что нужно, чтобы сеты давали нужное, но и равноценно или даже больше отнимали другого. Таким образом ты бы получал то, что хочешь усилить, но за это платил бы срезанием другого. Хочешь бить быстрее, плати силой удара. Хочешь бить точнее и критавовать, плати скорость на прицеливание... и т.п. =) И нужно бы продумать так, чтобы каждый сет из четырёх мог компенсировать недостатки для всех. А не так, чтобы все бегали в одном, как во времена СССР =)))Кажется даже с зарезанным кастом найдутся любители побахать болючими плюхами)
Вот какраз эту цель я и преследую.И нужно бы продумать так, чтобы каждый сет из четырёх мог компенсировать недостатки для всех. А не так, чтобы все бегали в одном, как во времена СССР =)))
Дыхание при надевании сета? Бегаешь и уменьшается полоса дыхания?не забудьте добавить дыхание под водой для дум сетов !
Привет всем!
Огромное спасибо @POFIGUS за разглашение дальнейших планов! Добавление B-Grade сетов — это именно то, что нужно, чтобы вдохнуть новую жизнь в лейт гейм и оживить экономику.
Давайте поможем разработчикам и покажем, каким может стать по-настоящему уникальный B-Grade на Harbore!
Для начала я подготовил свой вариант. Моей главной целью было:
- Сохранить философию автора и дух C/D-сетов Harbor.
- Сделать статы логичными и обоснованными — сила награды должна соответствовать сложности добычи.
- Предложить уникальные, осмысленные бонусы.
Для удобства сразу прикрепляю статы текущих C-Grade сетов:
А ниже - моё видение того, как мы можем оживить B-Grade. Готов выслушать конструктивную критику и ваши идеи!
View attachment 21148
Вот ссылка на таблицу, где можно почитать и оставить комментарий.
Жду вашего мнения и ваших идей
Харбор живет!
В том то и дело, делая сет для пвп, ты его делаешь ультимативным пве вариантом. По хорошему нужно что бы был один пвп сет, а другой пве сет. А сколько хп штраф не давал это не понизит его эффективность в пве от слова совсем. Вот если бы Дум забирал каст(или хотя бы не давал его), то он бы был хорошим пве вариантом, так как понятно, уменьшает количество нюков на моба(Да и в целом, в пве М атака всегда предпочтительнее, чем голый каст). Но в пвп, из-за зарезанной скорости каста, уже станет не таким однозначным выбором.На мой взгляд именно +инт и + каст, это специально для вариативности сетапов именно боевых магов. (Опять же, дебафф Дум робы можно усилить)
Именно так же и есть в оригиналеВ том то и дело, делая сет для пвп, ты его делаешь ультимативным пве вариантом. По хорошему нужно что бы был один пвп сет, а другой пве сет. А сколько хп штраф не давал это не понизит его эффективность в пве от слова совсем. Вот если бы Дум забирал каст(или хотя бы не давал его), то он бы был хорошим пве вариантом, так как понятно, уменьшает количество нюков на моба(Да и в целом, в пве М атака всегда предпочтительнее, чем голый каст). Но в пвп, из-за зарезанной скорости каста, уже станет не таким однозначным выбором.
В моём понимании всегда в сете, должно чего то не хватать, например один даёт М атаку, но вот для полного счастья не хватает каста. А другой даёт каст, но нету М атаки. И ты мечешься между двумя вариантами, выбирая максимально оптимальный для той или иной ситуации. Но если всё запихать в один комплект получится просто универсальная вещь.
Даже если взглянуть на Ц сеты. Я больше чем уверен, что все бегают в Seal сете, только потому что Демон не достать. Если бы Демон был хоть чуть доступнее, единицы бы носили Seal.
Даже если он будет давать 3 или даже 4 инта и отнимать 3 вита, никто не будет его носить. Он потеряет смысл в пвп.Ну 2 инта, не 6 инта. Ну хорошо, как знаешь)
Зато Авадон никогда не будут в пве носить с таким то вкусным Думом.Он потеряет смысл в пвп.
Вот по этому я и думаю пр -50% мп. Это на каче очень помешаетЗато Авадон никогда не будут в пве носить с таким то вкусным Думом.
Если Дум будет давать 6 инт, минус 2 вит и не будет давать никаких дэбаффов?И почему именно 4 инта. Например 6 инта и минус 2 вит. Уже не так больно. Плюс Б грейд даёт больше защиты, чем тот же Демон(который фиг достанешь).
Может я переоцениваю пве часть игры на 56 уровне, кто знает)
Можно не забыть про хилов и самонеров в оставшиеся 2 сета зубей и бвВот по этому я и думаю пр -50% мп. Это на каче очень помешает
Если Дум будет давать 6 инт, минус 2 вит и не будет давать никаких дэбаффов?
Я думаю это и получается пве сет
Типа в пвп такой маг, который так медленно кастует, слабо полезный. Тоесть ты сравниваешь минс вит и плюс 9.5% каста. Это будет очень большая разница в дпсе и люди выбирут каст, как показывает практика (даже ы грейд сет не особо берут, потому что каст профитней). И нужно смотреть не только на прямой дамаг в секунду, но и на то, что с таким кастом есть все шансы не докастовать, пока к тебе несётся разьяренный милик.
А если для баланса с думом убрать у авадона каст, то люди просто выбирут ц сет с кастом (как все делали с тем же ы сетом, не взирая на остальные плюсы сета)
Опять же, чего бы хотелось добиться - сделать 2 сета, которые подойдут под 2 разных сетапа для боевых магов и оба - пвпшные
А так и есть, разве нет?Можно не забыть про хилов и самонеров в оставшиеся 2 сета зубей и бв
Хз зубей будто бы всем гавноА так и есть, разве нет?
П дэф и каст что ещё нужно? Бег?Хз зубей будто бы всем гавно