#NerfShieldstun

Можно подумать ДА когда то не ебал любого на закрытой арене 1х1. Дружно открываем Америку в двадцатилетней игре.

x2 увелечение кд шилд стана, такую же хуйню дать тк на его залупный рут к которому нет резиста ( кто захочет будут абузить дагеры )
если скил игры на ц1 это не дать шилд стан в стан)))0
Я бы очень хотел посмотреть на стриме, как хедера на шк пытается кайтить да ))0 в компоте и с посохом
А то у меня есть ощущение, что человек который занимался балансом дальше форумной аналитики прожатия сосок некуда не заходил)
Шел 2072 год...где то в семье NetSphereX.:ROFLMAO:Screenshot_20260720_203407.jpg

Last edited:
А я призываю не трогать обсуждение баланса.

Я пытаюсь говорить твоей терминалогией, исходя из которой, либо у нас и у тебя подгорает, либо у всех прохладно там внизу и мы все к чему-то призываем.

(Я специально поставил так вопрос, чтобы понять как именно ты относишься к слову подгорает и оскорбляет ли оно тебя или нет. То есть, раз оно тебя оскорбляет, ты планировал оскорбить нас в твоей парадигме ценностей?)
Тут сугубо личные мнения и они ни в коей мере не должны вызывать бурления! )) Это же игра и я отношусь к этому как к игре, в том числе и в чатике.

Вот такие ПВП надо было до старта сервера на тестовом прогонять на хай-лвлах и не один раз, чтобы в итоге к старту сервера на баланс хоть какой-то выйти =)
Я бы очень хотел посмотреть на стриме, как хедера на шк пытается кайтить да ))0 в компоте и с посохом
А то у меня есть ощущение, что человек который занимался балансом дальше форумной аналитики прожатия сосок некуда не заходил)
Все мы видели перед стартом Харбора веселые демонстративные ПВП разных классов, где кнопки не жались, а если и жались, то строго мышкой, поэтому довольно смешно сейчас читать про то, что мы тут клешнями играем.

Но давайте будем честны, тот баланс, который мы по итогу получили - довольно неплох. Конечно я себе рисовал гораздо более радужную картину с пламенных речей Мауса, но тут уж мы сами виноваты. Проблем в балансе полно, решаются с большим запозданием, но в каких хрониках баланс стал лучше, если и стал, чем мы имеем сейчас?

Все мы видели перед стартом Харбора веселые демонстративные ПВП разных классов, где кнопки не жались, а если и жались, то строго мышкой, поэтому довольно смешно сейчас читать про то, что мы тут клешнями играем.

Но давайте будем честны, тот баланс, который мы по итогу получили - довольно неплох. Конечно я себе рисовал гораздо более радужную картину с пламенных речей Мауса, но тут уж мы сами виноваты. Проблем в балансе полно, решаются с большим запозданием, но в каких хрониках баланс стал лучше, если и стал, чем мы имеем сейчас?
Никогда ни в одних хрониках линейка не была балансной в 1х1.
Причем мне кажется никогда даже и не пытались корейцы сделать ее балансной в этом аспекте игры.
Те кто постарше могут помнить олимп с появлением куриц или во времена засилья танков.
Щас бы в партийной игре заточенной под осады искать баланс в 1х1 пвп в загоне без столбов))))

в каких хрониках баланс стал лучше, если и стал, чем мы имеем сейчас?
Кстате, кто бы как не относился к ХФ, но там баланс более менее появился. Гладам дали контроль и возможность более быстро сокращать дистанцию за счет раша + дизейбл в виде дизарма. Тирам тоже дали раш. Дестры там более менее в порядке. Ножи / Маги / Луки тоже хороши.

Никогда ни в одних хрониках линейка не была балансной в 1х1.
Причем мне кажется никогда даже и не пытались корейцы сделать ее балансной в этом аспекте игры.
Те кто постарше могут помнить олимп с появлением куриц или во времена засилья танков.
Щас бы в партийной игре заточенной под осады искать баланс в 1х1 пвп в загоне без столбов))))
У меня идея! А давай сделаем по версии линейки ц1 баланс! Как тебе? Чтобы ни один класс не убивал другого в пвп со 100% вероятностью) Как тебе идея? Ну типа как оригинал, только с небольшими правками баланса. Будет супер!!
Стоп! Мы же уж...

Ладно, извиняюсь, слишком токсично было.

У меня идея! А давай сделаем по версии линейки ц1 баланс! Как тебе? Чтобы ни один класс не убивал другого в пвп со 100% вероятностью) Как тебе идея? Ну типа как оригинал, только с небольшими правками баланса. Будет супер!!
Стоп! Мы же уж...

Ладно, извиняюсь, слишком токсично было.
Согласен что относительно кривого ц1 каким он был баланс очень даже неплох, но вот ответы администрации когда пишешь что какой-то класс слабоват - не если мы его чуть усилим он будет с убивать слишком быстро робу. В тоже время кинжал с тычка робу выносит. Так же и с да - все классы что-то могут, а по факту в стане стоять почти все время и ничего показать не могут. Для одних есть нормы которые нельзя переступать, а другие уже явно за этими нормами и считаются в балансе.

Кстате, кто бы как не относился к ХФ, но там баланс более менее появился. Гладам дали контроль и возможность более быстро сокращать дистанцию за счет раша + дизейбл в виде дизарма. Тирам тоже дали раш. Дестры там более менее в порядке. Ножи / Маги / Луки тоже хороши.
чел ты рофлишь? в хф ввели камаэлей которые делали пыщь пыщь станом и ты умирал. о каком балансе ты говоришь?

@Mitrael , я веду к тому, что ты там предлагал вариант починить баланс не трогая да и паладина и стан щитом. Что-то про ап баффов.

Раскрой свою мысль пожалуйста.

чел ты рофлишь? в хф ввели камаэлей которые делали пыщь пыщь станом и ты умирал. о каком балансе ты говоришь?
Рука лицо. Куриц ввели в хрониках "камаэль". И сильные они были в них, и в ГФ. в ХФ в сеты добавили резист стан, и из за этого курицам стало тяжко.

Last edited:
  • The Kamael
  • Hellbound
  • Gracia (Parts 1 & 2)
  • Gracia Final
  • Gracia Epilogue
  • Freya
  • High Five (Parts 1–5)
Тебе подсказать когда именно вышли Камаэли?

Баланса нету и не будет потому что для него нужно делать отдельные кулдауны, статы и умения для PVE и PVP контента.
На этом серваке на данный момент ДА получается имбой 1х1. В с4 были Спс и Некр, в С5 был некр, в Камаэль курицы, в ХФ Палы и т.д.

P.s.: всегда какой-то класс будет имбой в боях 1х1, хватит ныть.

Баланса нету и не будет потому что для него нужно делать отдельные кулдауны, статы и умения для PVE и PVP контента.
На этом серваке на данный момент ДА получается имбой 1х1. В с4 были Спс и Некр, в С5 был некр, в Камаэль курицы, в ХФ Палы и т.д.

Просто для гепотеьического расчёта, если мы удаляем ДА и пала (и гномов)из игры, то уже нельзя сказать, что какая-то профа 100% убивает любого 1х1? (Может быть спелсингер, но я не уверен)

В общем ответь на вопрос пожалуйста.
Если да, то вот тебе и единственная проблема.
Если нет - давай обсудим твоё предложение, это интересно.

На самом деле даже имбовую икону пала некогда ушербные классы по типу глада могли кайтить. За счет дизарма, уд (Хоть оно всего 10сек) и соник мува, так что даже сильные классы можно было убивать.

Поэтому я и говорю, что в ХФ, какой-никакой но баланс все таки появился.

Тут не надо быть гением геймдизайна, чтобы понять, как можно, не трогая ПВЕ-составляющую, пофиксить класс так, чтобы он не потерял свою значимость на осадах и не стал гимпом в ПВП 1 на 1.

Понятно, что эту залупу отбалансить невозможно. Как я люблю напоминать, в World of Warcraft Близзард не могли 9 классов отбалансить, а в Л2 их аж 31. Но это не значит, что этим вообще не стоит заморачиваться, особенно когда перекосы очевидны.

Позволь чутка тебя поправить, да баланса идеального тут нет и не будет, но люди говорят про хотя бы мнимый баланс. Вот был кансел который все снимал - это не честно не интересно давайте его понерфим, ок. Есть чар который из стана не выпускает, а это баланс так оставим. С учетом что они специально весь контроль переработали - руты и сон чтобы небыло таких вот ситуаций, а стан как-то упустили. И эта тема что все мили классы сводятся только к станам мне не нравится ( кинжалы не в счет).

Warcraft Близзард не могли 9 классов отбалансить, а в Л2 их аж 31. Но это не значит, что этим вообще не стоит заморачиваться, особенно когда перекосы очевидны.
У каждого класса по 3 спека, что практически является отдельным классом по стандартам л2.

Воу-воу палехче. Че вы на меня набросились. Никто не говорил, что вообще ничего делать не нужно.
Из возможных и безболезненных вариантов, я бы выбрал увеличить КД на 40-50%, чтобы была возможность убежать или хотя бы что-то сделать. На ПВЕ это особо никак не повлияет.
Но мое мнение здесь мало что решает, все в руках админов

Back