beaverhunter1289
Wolf
- Reaction score
- 52
Можно подумать ДА когда то не ебал любого на закрытой арене 1х1. Дружно открываем Америку в двадцатилетней игре.
Шел 2072 год...где то в семье NetSphereX.x2 увелечение кд шилд стана, такую же хуйню дать тк на его залупный рут к которому нет резиста ( кто захочет будут абузить дагеры )
если скил игры на ц1 это не дать шилд стан в стан)))0
Я бы очень хотел посмотреть на стриме, как хедера на шк пытается кайтить да ))0 в компоте и с посохом
А то у меня есть ощущение, что человек который занимался балансом дальше форумной аналитики прожатия сосок некуда не заходил)

Тут сугубо личные мнения и они ни в коей мере не должны вызывать бурления! )) Это же игра и я отношусь к этому как к игре, в том числе и в чатике.А я призываю не трогать обсуждение баланса.
Я пытаюсь говорить твоей терминалогией, исходя из которой, либо у нас и у тебя подгорает, либо у всех прохладно там внизу и мы все к чему-то призываем.
(Я специально поставил так вопрос, чтобы понять как именно ты относишься к слову подгорает и оскорбляет ли оно тебя или нет. То есть, раз оно тебя оскорбляет, ты планировал оскорбить нас в твоей парадигме ценностей?)
Вот такие ПВП надо было до старта сервера на тестовом прогонять на хай-лвлах и не один раз, чтобы в итоге к старту сервера на баланс хоть какой-то выйти =)
Все мы видели перед стартом Харбора веселые демонстративные ПВП разных классов, где кнопки не жались, а если и жались, то строго мышкой, поэтому довольно смешно сейчас читать про то, что мы тут клешнями играем.Я бы очень хотел посмотреть на стриме, как хедера на шк пытается кайтить да ))0 в компоте и с посохом
А то у меня есть ощущение, что человек который занимался балансом дальше форумной аналитики прожатия сосок некуда не заходил)
Никогда ни в одних хрониках линейка не была балансной в 1х1.Все мы видели перед стартом Харбора веселые демонстративные ПВП разных классов, где кнопки не жались, а если и жались, то строго мышкой, поэтому довольно смешно сейчас читать про то, что мы тут клешнями играем.
Но давайте будем честны, тот баланс, который мы по итогу получили - довольно неплох. Конечно я себе рисовал гораздо более радужную картину с пламенных речей Мауса, но тут уж мы сами виноваты. Проблем в балансе полно, решаются с большим запозданием, но в каких хрониках баланс стал лучше, если и стал, чем мы имеем сейчас?
Кстате, кто бы как не относился к ХФ, но там баланс более менее появился. Гладам дали контроль и возможность более быстро сокращать дистанцию за счет раша + дизейбл в виде дизарма. Тирам тоже дали раш. Дестры там более менее в порядке. Ножи / Маги / Луки тоже хороши.в каких хрониках баланс стал лучше, если и стал, чем мы имеем сейчас?
У меня идея! А давай сделаем по версии линейки ц1 баланс! Как тебе? Чтобы ни один класс не убивал другого в пвп со 100% вероятностью) Как тебе идея? Ну типа как оригинал, только с небольшими правками баланса. Будет супер!!Никогда ни в одних хрониках линейка не была балансной в 1х1.
Причем мне кажется никогда даже и не пытались корейцы сделать ее балансной в этом аспекте игры.
Те кто постарше могут помнить олимп с появлением куриц или во времена засилья танков.
Щас бы в партийной игре заточенной под осады искать баланс в 1х1 пвп в загоне без столбов))))
Согласен что относительно кривого ц1 каким он был баланс очень даже неплох, но вот ответы администрации когда пишешь что какой-то класс слабоват - не если мы его чуть усилим он будет с убивать слишком быстро робу. В тоже время кинжал с тычка робу выносит. Так же и с да - все классы что-то могут, а по факту в стане стоять почти все время и ничего показать не могут. Для одних есть нормы которые нельзя переступать, а другие уже явно за этими нормами и считаются в балансе.У меня идея! А давай сделаем по версии линейки ц1 баланс! Как тебе? Чтобы ни один класс не убивал другого в пвп со 100% вероятностью) Как тебе идея? Ну типа как оригинал, только с небольшими правками баланса. Будет супер!!
Стоп! Мы же уж...
Ладно, извиняюсь, слишком токсично было.
чел ты рофлишь? в хф ввели камаэлей которые делали пыщь пыщь станом и ты умирал. о каком балансе ты говоришь?Кстате, кто бы как не относился к ХФ, но там баланс более менее появился. Гладам дали контроль и возможность более быстро сокращать дистанцию за счет раша + дизейбл в виде дизарма. Тирам тоже дали раш. Дестры там более менее в порядке. Ножи / Маги / Луки тоже хороши.
Рука лицо. Куриц ввели в хрониках "камаэль". И сильные они были в них, и в ГФ. в ХФ в сеты добавили резист стан, и из за этого курицам стало тяжко.чел ты рофлишь? в хф ввели камаэлей которые делали пыщь пыщь станом и ты умирал. о каком балансе ты говоришь?
чел ты рофлишь? в хф ввели камаэлей которые делали пыщь пыщь станом и ты умирал. о каком балансе ты говоришь?
Просто для гепотеьического расчёта, если мы удаляем ДА и пала (и гномов)из игры, то уже нельзя сказать, что какая-то профа 100% убивает любого 1х1? (Может быть спелсингер, но я не уверен)Баланса нету и не будет потому что для него нужно делать отдельные кулдауны, статы и умения для PVE и PVP контента.
На этом серваке на данный момент ДА получается имбой 1х1. В с4 были Спс и Некр, в С5 был некр, в Камаэль курицы, в ХФ Палы и т.д.
P.s.: всегда какой-то класс будет имбой в боях 1х1, хватит ныть.
На самом деле даже имбовую икону пала некогда ушербные классы по типу глада могли кайтить. За счет дизарма, уд (Хоть оно всего 10сек) и соник мува, так что даже сильные классы можно было убивать.Баланса нету и не будет потому что для него нужно делать отдельные кулдауны, статы и умения для PVE и PVP контента.
На этом серваке на данный момент ДА получается имбой 1х1. В с4 были Спс и Некр, в С5 был некр, в Камаэль курицы, в ХФ Палы и т.д.
Тут не надо быть гением геймдизайна, чтобы понять, как можно, не трогая ПВЕ-составляющую, пофиксить класс так, чтобы он не потерял свою значимость на осадах и не стал гимпом в ПВП 1 на 1.Баланса нету и не будет потому что для него нужно делать отдельные кулдауны, статы и умения для PVE и PVP контента.
Позволь чутка тебя поправить, да баланса идеального тут нет и не будет, но люди говорят про хотя бы мнимый баланс. Вот был кансел который все снимал - это не честно не интересно давайте его понерфим, ок. Есть чар который из стана не выпускает, а это баланс так оставим. С учетом что они специально весь контроль переработали - руты и сон чтобы небыло таких вот ситуаций, а стан как-то упустили. И эта тема что все мили классы сводятся только к станам мне не нравится ( кинжалы не в счет).Баланса нету и не будет потому что для него нужно делать отдельные кулдауны, статы и умения для PVE и PVP контента.
У каждого класса по 3 спека, что практически является отдельным классом по стандартам л2.Warcraft Близзард не могли 9 классов отбалансить, а в Л2 их аж 31. Но это не значит, что этим вообще не стоит заморачиваться, особенно когда перекосы очевидны.