На счет подстраиваться под условия. Хорошо, я гном наспойлил нное количество ресурса, мне чтобы его продать с более высоким шансом и то не факт, нужно ехать как минимум в дион а лучше в гиран, в глудине он нах никому не вперся. Хотя может и вперся ну недельку посидеть так попродавать и то опять же не факт что продашь. А кататься по городам так на тп уходит половина от продажи. Собственно я о том что опят же нет движа на лоу лвлах в плане торговли, незачто покупать. Манор ссанина полная, наманорить и потом опять же в надежде тыцать изо дня в день эту кнопку. Слишком уж жесткий порог вхождения, спойл приносит ни то что мало, а ничтожно мало, там от просто убивания мобцов не сильно то и отличается по колличеству адены. А качать его больше 25 смысла нет, ибо пухи нет, баффа нет, вот и сливаешь назад до 20го. По поводу нескольких персонажей, так л2 устроена. Сначала спойл потом уже основу делаешь, так делалось и на серваках с более высокими рейтами. Здесь это обязательно, тем более что серваку уже не первый месяц, со старта может оно еще попроще было ибо всем все нужно, сейчас же новеньким тяжелее в сто раз ибо то что я наспойлил и нах не нужно, у всех всего хватает, большинство опять же сидит на продаже, нет оборота, ладно ладно есть но очень маленький. И ситуация такова что купить никак ибо денег нет, чтобы они появились нужно продать. А то что ты там наскрем не нужно никому ибо и так всего куча.