Онлайн онлайн онлайн

Че думаю, раз вы сюда за олдскулом пришли и все такое, так убрать оффлайн трейдеров. 1 окно как раньше и все ок. Или же сократить оффлайн до 1го окна. Чую тогда онлайн сядет на попу. Зато уж точно олдскул так олдскул, я голосую за 1 окно и никакой офлайн торговли :D

Wonspark said:
Че думаю, раз вы сюда за олдскулом пришли и все такое, так убрать оффлайн трейдеров. 1 окно как раньше и все ок. Или же сократить оффлайн до 1го окна. Чую тогда онлайн сядет на попу. Зато уж точно олдскул так олдскул, я голосую за 1 окно и никакой офлайн торговли :D
1690834834184884735.jpg

Экономики нет, рынок мертв, профа споил мертва, новичкам стартовать нереально, ничего не продаш (кроме магазина). Я понимаю что большая инфляция это плохо, не знаю как, но с выводом адены с серва админы перестарались. Ну а кх по "новым" правилам так вообще никому не нужны, все пустые, выводить то и толком нечего уже. Тут уже нужно решать проблемму не с выводом адены, а наоборот. Будет рынок- будет онлайн!!!

falker said:
Экономики нет, рынок мертв, профа споил мертва, новичкам стартовать нереально, ничего не продаш (кроме магазина). Я понимаю что большая инфляция это плохо, не знаю как, но с выводом адены с серва админы перестарались. Ну а кх по "новым" правилам так вообще никому не нужны, все пустые, выводить то и толком нечего уже. Тут уже нужно решать проблемму не с выводом адены, а наоборот. Будет рынок- будет онлайн!!!

Вот тема про рынок. Отпишите в ней, что именно не получается продать и как нужно вводить адену, чтобы не было проблем у новичков. Можно создать отдельную тему про мёртвого спойлера, чтобы детально обсудить вопрос. А что не так с онлайном?

falker said:

Плачет... Вы как давно на сервере? Неделю?

Я так понимаю все те кто пишет что на серваке все норм играет здесь давно и соответственно все выкачалист и одели в то время когда был онлайн и движ. Да может и тяжелее было на старте, но был движ и в плане спроса было легче. Был живой рынок. Сейчас же я уже месяц играю ю, а до Д грейда пред топового ещё ой как много. Ибо все что спойлится скупается за копейки, а сидишь на продаже никто не покупает. Да в том же Глудио странные вещи происходят, трейдеры сидели на продаже ресурса, потом эта часть что продавала села вся на скупку. И причем трейдеры не похоже чтобы были запущены одним человеком. Рынок дохлый дохлый и ещё раз дохлый. Кто то писал про то что мол топ пачки ещё А грейд не начали крафтить и мол Б есть уже вот ресур и не особо нужен. Так то збсь экономика серваке зависящая от топ паков. Всякое видел, но такое впервые. Сидите значит новенькие и ждите пока топ паки крафтить начнут грейд. Ну или сдавайте в магаз что накрабили. По мне олдскульность здесь свели к тому, что чем сложнее тем олдскульнее, ну и чтоб сервак мол подольше пожил. Уверен урежте рейты от тех что есть на половину найдутся люди которые скажут збсь. Играл я на мелкорейтовом серваке на который я пришел когда ему было 3 года. Так он вращы был живее. Короче что то нужно руководству думать с серваком, как я говорил он "высох" в плане всего.

Wonspark said:
Я так понимаю все те кто пишет что на серваке все норм играет здесь давно и соответственно все выкачалист и одели в то время когда был онлайн и движ. Да может и тяжелее было на старте, но был движ и в плане спроса было легче. Был живой рынок. Сейчас же я уже месяц играю ю, а до Д грейда пред топового ещё ой как много. Ибо все что спойлится скупается за копейки, а сидишь на продаже никто не покупает. Да в том же Глудио странные вещи происходят, трейдеры сидели на продаже ресурса, потом эта часть что продавала села вся на скупку. И причем трейдеры не похоже чтобы были запущены одним человеком. Рынок дохлый дохлый и ещё раз дохлый. Кто то писал про то что мол топ пачки ещё А грейд не начали крафтить и мол Б есть уже вот ресур и не особо нужен. Так то збсь экономика серваке зависящая от топ паков. Всякое видел, но такое впервые. Сидите значит новенькие и ждите пока топ паки крафтить начнут грейд. Ну или сдавайте в магаз что накрабили. По мне олдскульность здесь свели к тому, что чем сложнее тем олдскульнее, ну и чтоб сервак мол подольше пожил. Уверен урежте рейты от тех что есть на половину найдутся люди которые скажут збсь. Играл я на мелкорейтовом серваке на который я пришел когда ему было 3 года. Так он вращы был живее. Короче что то нужно руководству думать с серваком, как я говорил он "высох" в плане всего.
Можете пруфов накинуть? Что продавали? По каким ценам? Я никаких проблем с рынком не вижу в принципе (играю не со старта).

Wonspark said:
Так то збсь экономика серваке зависящая от топ паков. Всякое видел, но такое впервые. Сидите значит новенькие и ждите пока топ паки крафтить начнут грейд. Ну или сдавайте в магаз что накрабили. По мне олдскульность здесь свели к тому, что чем сложнее тем олдскульнее, ну и чтоб сервак мол подольше пожил. Уверен урежте рейты от тех что есть на половину найдутся люди которые скажут збсь.
У нас рейты х1. Тут дроп ровно такой, какой должен быть на х1. Мы не режем дроп \ спойл и т.д.
Если топ паки не оделись в А грейд, качаясь на топ спотах, это значит лишь то, что А грейд трудно достать.
Это С3 и сравнивать его нужно только с С3. На С4 ситуация поменяется.
Возможно, эти рейты слишком трудные для некоторых игроков, могу порекомендовать попробовать на нашем х3 или подождать осеннего х5.

Murloc said:
Wonspark said:
Так то збсь экономика серваке зависящая от топ паков. Всякое видел, но такое впервые. Сидите значит новенькие и ждите пока топ паки крафтить начнут грейд. Ну или сдавайте в магаз что накрабили. По мне олдскульность здесь свели к тому, что чем сложнее тем олдскульнее, ну и чтоб сервак мол подольше пожил. Уверен урежте рейты от тех что есть на половину найдутся люди которые скажут збсь.
У нас рейты х1. Тут дроп ровно такой, какой должен быть на х1. Мы не режем дроп \ спойл и т.д.
Если топ паки не оделись в А грейд, качаясь на топ спотах, это значит лишь то, что А грейд трудно достать.
Возможно, эти рейты слишком трудные для некоторых игроков, могу порекомендовать попробовать на нашем х3 или подождать осеннего х5.
Странные какие-то топ паки, что не могут нафармить на А пушки. Или топ паки не озаботились квестом на монетки, хотя знали про патчноуты?

Lemieux said:
Murloc said:
Wonspark said:
Странные какие-то топ паки, что не могут нафармить на А пушки. Или топ паки не озаботились квестом на монетки, хотя знали про патчноуты?

Наверное я не так выразился. Могут нафармить, но не в тех масштабах, чтоб скупать все ресурсы и не в тех масштабах, чтоб продавать на рынке куски для основной аудитории. А основная аудитория, в свою очередь, уже оделась в Б, но еще не доросла до массового фарма А грейда.
Поменяется это либо тогда, когда основная аудитория дойдет до массового фарма А грейда, либо ближе к С4 / на с4.

Lemieux said:

Причем тут квест на монетки? Квест на монетки дает рецепт, а где куски брать? Куски только с рб падают, а если не выпали, что тогда? Ждать следующего респа рб? Ну ждем. Я вот на сом пытаюсь купить комплект, уже 13 кусков купил, еще один нужен. Всему свое время, ц3 только месяц тут стоит. А проблема тут больше в рецептах а шмота, а не пух. Рецепт пух, как ты говоришь за монетки, тут вагоны проадют.

Вы пришли на форум, задали вопрос по поводу ценообразования и онлайна в другой теме:
Wonspark said:
Подскажите неопытному гному что с рынком, начал качать спойла рес вроде ничего был в цене,кожа кости по 500 на скупке, сейчас цены упали жесть. Сидеть продавать пробовал, никому ничего не нужно. Здается мне что все дело в онлайне или я чего то не понимаю? Рес дешевеет быстрее чем наспайливатся.
Где получили подробные ответы от других игроков и администрации, за что выразили благодарность:
Wonspark said:
Благодарю за максимально развернутое и четкое объяснение!! Спасибо всем ;)
Через 2 дня создаёте эту тему, где бездоказательно вкидываете дезинформацию про 300 онлайна на сервере:
Wonspark said:
Многоуважаемые админы, онлайн что то совсем никуда не годится, 300 онлайн на 2к с копейками трейдеров, по мне это печально. Как по мне нужно как то его поднимать ибо не втащите вы С4 и так далее. Самое главное серв то норм, жестко конечно по началу, но потом нормас вроде как. Только вот опять же все что крабишь кроме магазина накуй никому не продать. Трейдеры сидят одни и те же.В прочем много можно писать, самое главное нужен пипл ибо так играть анрил новеньким к коем я отношусь. Паки еще ка кто buhf.n? соло игрокам практически нереально
Вот срезы по онлайну за последние 30 и 15 дней:
View attachment 2979
View attachment 2980

Аргументы вас не интересуют и вы продолжаете:
Wonspark said:
Люди выкачиваю кучу персов потому что хотят поиграть, а не пострадать. Страдать не ровно олдскульная игра. Серв норм, но заболочен. На серваке экономика пошла одним местом ибо в гиране сцука 90% продающих, да и в других городах тоже. А покупать то это и некому ибо все там где то на лоу лвлах страдают и без сосок крабят. Хорош серв, но чего то ему не хватает. Сухой он какой то.

Wonspark said:

В таком случае, я напомню про одно из правил сервера:

4.5 Запрещено распространение заведомо ложной информации о сервере или администрации сервера, наносящей репутационный урон проекту.

И попрошу быть аккуратным в последующих домыслах.

Attachments

• Снимок экрана 2023-08-27 160702.png
    Снимок экрана 2023-08-27 160702.png
    87.5 KB · Views: 733
  • Снимок экрана 2023-08-27 160641.png
    Снимок экрана 2023-08-27 160641.png
    142.2 KB · Views: 736
Queen said:
А проблема тут больше в рецептах а шмота, а не пух.
Ты видимо не понял, почему я взял для примера пухи, а не шмот.

Queen said:
Причем тут квест на монетки? Квест на монетки дает рецепт, а где куски брать? Куски только с рб падают, а если не выпали, что тогда? Ждать следующего респа рб? Ну ждем. Я вот на сом пытаюсь купить комплект, уже 13 кусков купил, еще один нужен
А кроме СОМа больше А пушек нет? С какого лвл РБ падают куски на А пушки, сколько кусков за раз может выпасть и сколько таких РБ? По идее топ альянсы давно должны были взять под контроль фарм данных РБ и кеи на ранней стадии вообще не должны попадать на рынок.

Queen said:
Всему свое время, ц3 только месяц тут стоит
Полтора

На момент проверки онлайна через функцию .menu онлайн был 300 человек, так что я не врал и не распространял заведомо ложную информацию. На счет бана, я никого не призывал к чему либо, создал тему у вас же на форуме в целом для чего форум и предназначен. Угрожать банами за то что я выразил свое недовольство какими то моментами, да пожалуйста банте только думаю вам это в + не пойдет.

Wonspark said:
На момент проверки онлайна через функцию .menu онлайн был 300 человек
Кроме этого, в том же окошке внизу было написано время с момента последнего рестарта, и судя о вашему сообщению, это было 15 минут после утреннего рестарта в 4 ночи, само собой, в такое время онлайн около 200-300 человек. Это и видно на графиках онлайна, в общем-то, тоже.
View attachment 2981

Как по мне, онлайн в 300 человек, в непосредственной близости с утренним рестартом, в 4 ночи - это все же довольно хороший онлайн.

Attachments

• _rr.png
    _rr.png
    19.1 KB · Views: 608
Wonspark said:
На момент проверки онлайна через функцию .menu онлайн был 300 человек, так что я не врал и не распространял заведомо ложную информацию. На счет бана, я никого не призывал к чему либо, создал тему у вас же на форуме в целом для чего форум и предназначен. Угрожать банами за то что я выразил свое недовольство какими то моментами, да пожалуйста банте только думаю вам это в + не пойдет.

Всё верно, абсолютно свободно здесь и обсуждаем любые вопросы. Никто вам не угрожал банами. Между выражением личного недовольства и распространением дезинформации о сервере - есть различия, поэтому я напомнил о соответствующем правиле.

Wonspark said:
На счет подстраиваться под условия. Хорошо, я гном наспойлил нное количество ресурса, мне чтобы его продать с более высоким шансом и то не факт, нужно ехать как минимум в дион а лучше в гиран, в глудине он нах никому не вперся. Хотя может и вперся ну недельку посидеть так попродавать и то опять же не факт что продашь. А кататься по городам так на тп уходит половина от продажи. Собственно я о том что опят же нет движа на лоу лвлах в плане торговли, незачто покупать. Манор ссанина полная, наманорить и потом опять же в надежде тыцать изо дня в день эту кнопку. Слишком уж жесткий порог вхождения, спойл приносит ни то что мало, а ничтожно мало, там от просто убивания мобцов не сильно то и отличается по колличеству адены. А качать его больше 25 смысла нет, ибо пухи нет, баффа нет, вот и сливаешь назад до 20го. По поводу нескольких персонажей, так л2 устроена. Сначала спойл потом уже основу делаешь, так делалось и на серваках с более высокими рейтами. Здесь это обязательно, тем более что серваку уже не первый месяц, со старта может оно еще попроще было ибо всем все нужно, сейчас же новеньким тяжелее в сто раз ибо то что я наспойлил и нах не нужно, у всех всего хватает, большинство опять же сидит на продаже, нет оборота, ладно ладно есть но очень маленький. И ситуация такова что купить никак ибо денег нет, чтобы они появились нужно продать. А то что ты там наскрем не нужно никому ибо и так всего куча.
Вот что происходит. На этом сервере нет ограничения на оффлайн трейдеров. Можно создать много, на сколько хватит адэны. Этим пользуются многоимущие и даже не соло игроки а чаще кланы или группы людей. Мы привыкли, что ресурс, который скупают обычно ниже в цене, для того, что б его перепродать или выиграть в разнице. Но, что делают эти нехорошие люди? 1) Они ставят закупку выше в начальных городах не обращая внимания на микроэкономику этого города, таким образом ее разрушая и забирают возможность торговли для новичков, принуждая их продавать им свой ресурс по той цене, которую они поставили 2) они нивелируют востребованность этого ресурса на рынке, искусственно ообесценивая его, ставя свою непонятно на чём основанную цену. Новичок видит цену на ресурс и думает, что продаст его немного выше... Вот пример: цена скупки варниша в гиране 550 а цена продажи 600. Цена скупки варниша в самой дальней деревне 580. Но была бы она хотя бы 500 или 450 как это должно быть, то у новичка были бы шансы продать его дороже скупки и люди бы прилетали в начальные деревни в поисках ресурсов, и новички бы больше реализовывали ресурсы, нежели сдавали их безсовестным скупщикам. Но всё происходит иначе... Новичок не хочет сдавать ресурс скупщику и продает его сам, поставив цену 650. Понятное дело никому этот ресурс за 650 не нужен, если его по 600 в Гиране тоннами продают. И так в каждом городе на все ресурсы. На самом деле они должны работать от своих запасов и нужды. Например закончился рес повысился спрос и цена, но непонятно от чего они отталкиваются, если делают так постоянно. На самом деле в дальних городах не так много ресурсов и нет необходимости так завышать цену, непонятно для чего они так делают... Наверное пытаются держать цены... таким образом они показывают свое истинное лицо. Подитожу. Новичку, что бы продать ресурс в начальном городе надо ставить его не сильно выше скупки и знать: 1) на цены на него в гиране, 2) какое количество его на рынке 3) популярный ли он в данный момент. Но переупы тебе просто так не дадут его самостоятельно реализовать. Приходится и мне с ними конкурировать на их условиях, возможно в скором будущем ситуация изменится и новички обретут свободу торговли. Работаю над этим. -)

Back