Ritsu
Wolf
- Reaction score
- 48
А если чел на акке карму набьет и дропнет? А если под мобами уронит?Есть ли способ на с1 заблокировать передачу шмоток и их удаление с персонажа за донат?
Блок на определённые Id, которые надеты.
А если чел на акке карму набьет и дропнет? А если под мобами уронит?Есть ли способ на с1 заблокировать передачу шмоток и их удаление с персонажа за донат?
Блок на определённые Id, которые надеты.
Так данная опция и так есть, поэтому знаем ник виновника.Разбирательство с такими ситуациями можно добавить за донат как фичу
Ты путаешь разные мотивы, люди дружат проходя несколько серверов, а потом внезапно крадут и пропадают.Опять 25... У вас был выбор прийти ослабленным составом на РБ или другое клан мероприятие, или расшарить акк малознакомому человеку. Вы выбрали второе. А теперь перекладываете с больной головы на здоровую?! Но ведь именно так это и выглядит!
Ключевое - у вас был ВЫБОР! То, что случилось - издержки вашего желания быть на вершине Олимпа любой ценой.
И я сейчас, даже, не конкретно про ЭТОТ случай, а в целом об игре в паках с полным акк шарингом. Может это вам следует кое что пересмотреть в вашем подходе к игре на этом сервере? Например политику рекрутинга?! Нет, определённо, данная тактика выигрышна.. - в спринте, а на длинной дистанции даёт сбой, такие паки рассыпаются, как карточные домики.
Вы б ещё жёнами делились, ведь это даст им тоже недоступный контент… а нет, в этом вопросе пусть свою имеют? Три страницы «мы не лохи, это он кидала, меняйте правила и наказывайте за игровые моменты». Я хз, но может равноценный залог берите при выдаче доступов к одежде персонажа? А то в интернете доверять людям -- такое себе… Астра вон подтвердит =)))) Так что там, топ ц не дадите фотки сделать? Можете даже не давать, а просто в рандом-лут пати на пол кидать и поднимать, а я даже за углом буду.Ты путаешь разные мотивы, люди дружат проходя несколько серверов, а потом внезапно крадут и пропадают.
Рекрутинг никуда не исчезает, не замещается.
Наш выбор — поддержка игроков на любом лвл, а шаринг даёт им возможность поучаствовать в контенте, который им пока недоступен. И который напрямую развивает их основных персонажей.
И ваша зона ответственности и все вытекающие из него риски. Сами создали благоприятную среду для таких "виталиков", в угоду "быстрее выше сильнее". Повторюсь, произошедшее - издержки вашего подхода к игре. Я не руковожу проектом, но на месте админов, я бы никогда не полез разбирать внутриклановую "Санта-Барбару", себе дороже влезать в такое.Наш выбор
Это вполне здравая практика, на знакомых мне серверах воров банят и шмот возвращают, это помогает чистить мотивы игроков.Вы б ещё жёнами делились, ведь это даст им тоже недоступный контент… а нет, в этом вопросе пусть свою имеют? Три страницы «мы не лохи, это он кидала, меняйте правила и наказывайте за игровые моменты». Я хз, но может равноценный залог берите при выдаче доступов к одежде персонажа? А то в интернете доверять людям -- такое себе… Астра вон подтвердит =)))) Так что там, топ ц не дадите фотки сделать? Можете даже не давать, а просто в рандом-лут пати на пол кидать и поднимать, а я даже за углом буду.
Если не понимаете, что дав доступы, вы подтвердили готовность потерять всё, то мне вас жаль =( Без шуток. Мужики такую херню на форум не выносят, они либо находят способ всё исправить, либо молча продолжают жить с новым полученным опытом, который поможет не допустят такого в будущем.
Почитайте повнимательней. Мурлок говорил, там такое "мужское женское" начинается.На сколько я понял, топикстартер предлагает адаптировать правила с эльморлаба. Можешь зайти чекнуть, к чему приводит их введение, к чему гадать
(ни к чему плохому вроде)
Сообщить в налоговую. И вот там его поимеют так, что у вас такой фантазии нет.Либо просто продаст на ФП. Все же 25к рубасов без вычета комиссии.
ну тут пожалуй только вы как игроки, можете заебать до смерти этого долбоеба который соскамил, думаю Пофигусу не составит труда выписать себе айдишки шмота который был соскамлен, а вам переодически закидывать 15эуро чтобы Пофигус давал инфу аля "такого-то числа в такое время этот шмотик был переброшен на такого-то персонажа" вы в свою очередь даете везде огласку что ахтунг ахтунг было замечено перемещение кланового шмотика на персонажа с ником "блаблабла"Так данная опция и так есть, поэтому знаем ник виновника.
Но сделать ничего нельзя. Он перекинет шмот на другого перса, и там уже будет играть с чистой репутацией, может в другой клан вступит, где тоже найдет как заскамить.
Либо просто продаст на ФП. Все же 25к рубасов без вычета комиссии.
Вспомните NOG1, который бегал по кланам, скамил их, а потом продался на ФП и ливнул.
не сработает. можно продать шмот с гнома сразу, а адену по айдишнику уже не отследитьну тут пожалуй только вы как игроки, можете заебать до смерти этого долбоеба который соскамил, думаю Пофигусу не составит труда выписать себе айдишки шмота который был соскамлен, а вам переодически закидывать 15эуро чтобы Пофигус давал инфу аля "такого-то числа в такое время этот шмотик был переброшен на такого-то персонажа" вы в свою очередь даете везде огласку что ахтунг ахтунг было замечено перемещение кланового шмотика на персонажа с ником "блаблабла"
хз другого варианта я не вижу как еще можно насолить пидарасу. Но опять же, что ему помешает взять паузу с этим шмотом, уйти на открытие легендарного х2 для работяг в 2 окна, а потом месяца через 3 когда всё утихнет - зайти, создать нового персонажа и спокойно играть, когда уже все забудут...