⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Отнюдь, я неоднократно говорил, что модификация интерфейса в клиенте ц1 - задача из разряда около невозможных.

Но я точно мог сказать, что даже если бы это было возможно - дополнительных панелей бы не вводилось. :)
Хмм ну ладно,просто запомнилась фраза,что мол "панели ввести можно как и авто юз сос,но вводить не будем" мб смысл фразы иной был,не помню уже,просто слова эти запомнились...ну да ладно!
В любом случае пичалька и за 1ое,и за 2ое (

Сколько гоняю на харборе,так до сих пор и тяжело привыкнуть к одной панели и ручному юзу сосок...ну и ручной ввод никнеймов для ПМа тоже порой жосткое (ох уж эти кряко-зябренные никнеймы)

Ну и немного вымораживает рандомный телепорт мобов на спотах(тут походу тоже ничего сделать нельзя)хмм как я понял этот эффект в опенворлде только проявляется. Ну и пара других мелочей...

А так конечно плюсов много у проекта.

Ну и немного вымораживает рандомный телепорт мобов на спотах(
Если я понимаю что мне нужно пройти вперёд через монстров, а у меня мало хп - то я заранее прокликиваю агрессивных монстров неподалёку, чтобы вдруг они не оказались рядом) вошло в привычку.
Этот лаг происходит не всегда, но когда опасная ситуация я лучше лишний раз впереди стоящих мобов прокликаю и защищу себя от проблем)

Мобы не телепортируются ) Они просто на "сервере" прошлись от одной точки спота к другой, как обычно они это делают, но ваш клиент например не успел это отрисовать и сохранил его старое положение , и когда вы подходите вам показывает что он на старом месте, а он на самом деле находится на новом) либо дальше от вас, либо ближе к вам ) как то так. Только прокликивание в таких моментах точно покажет где монстр сейчас на самом деле.

А если не прокликивать и просто бежать мимо аггров стараясь не задеть их поле аггра , то :
По моим ощущениям когда монстр резко пропадает с экрана - это и есть тот момент когда он уже сагрился , и бежит к вам от той точки где он "на данный момент на сервере"

Как то так ) я уже настолько выучил этот баг, что проблем теперь не испытываю
В общем с1 везде заставляет быть внимательным )

Хмм ну ладно,просто запомнилась фраза,что мол "панели ввести можно как и авто юз сос,но вводить не будем" мб смысл фразы иной был,не помню уже,просто слова эти запомнились...ну да ладно!
В любом случае пичалька и за 1ое,и за 2ое (

Сколько гоняю на харборе,так до сих пор и тяжело привыкнуть к одной панели и ручному юзу сосок...ну и ручной ввод никнеймов для ПМа тоже порой жосткое (ох уж эти кряко-зябренные никнеймы)

Ну и немного вымораживает рандомный телепорт мобов на спотах(тут походу тоже ничего сделать нельзя)хмм как я понял этот эффект в опенворлде только проявляется. Ну и пара других мелочей...

А так конечно плюсов много у проекта.
Надеемся и ждём, что мастер Тома и команда Харбора разработают новый клиент, в котором мобы не будут "телепортироваться".

P.S. такое возможно, т.к. эта инфа прозвучала от Пофигуса на стриме у Мауса во время турика

Этот лаг происходит не всегда, но когда опасная ситуация я лучше лишний раз впереди стоящих мобов прокликаю и защищу себя от проблем)
Эту проблему никак не решить? Если б я играл за мага и вдруг возле меня из ниоткуда оказывалось бы 1-2 моба сагренных на меня в то время, как я бью ещё одного, было бы не очень приятно.

Отнюдь, я неоднократно говорил, что модификация интерфейса в клиенте ц1 - задача из разряда около невозможных.

Но я точно мог сказать, что даже если бы это было возможно - дополнительных панелей бы не вводилось. :)
Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?

Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?
Ночью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.

Ночью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.
Ошибка админов Харбора, нужно запретить добавлять яркость

Напоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть. :)

Напоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть. :)
А потом сделали 5 панелей

Back