Врыв на Харбор

кстати подскажите, тут Гномы с бландами ходят? если я пока ей в руку свой дагер дам на время будет норм?

У него в ВХ 59к соулшотов лежит, может себе позволить хоть с автососками бегать.
Уже меньше. :(
Скоро опять Гаусу котлету отваливать на пополнение резервов.

кстати подскажите, тут Гномы с бландами ходят? если я пока ей в руку свой дагер дам на время будет норм?
Можешь забить на пасивку на блант, дагер топчик (главное учесть резисты, которые не подписаны)

Мобов до 20 лвла будет норм бомбить с дагером

Спасибо за советы! та я пока наверное на чилле покачаю гномку, отмучаю ей 1ю профу (я так понял тут мастер Тома бегает по точкам и надо ловить) и поспойлить ресики чтоб купить Д еквип и еще больше зажечь тут жопы)
С твинком в виде гнома ты уже ни одной жопы не подожжешь, особенно после челика, который к 40му без твинков и помощи одел (не спиздеть бы) 2 Люксор сета + оружие.

Мнения на счет твоего "врыва" разошлись. Хейтом и не пахнет, просто мы высказали сомнения в правдивости твоих слов. Мы тебя не знаем и повода к доверию у нас тож нет)

Back